Bewertungen (1 908)

Andrea (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Weil Sponsel /Regus so ist wie es sein soll
Eine Fantastische und kulinarische Entdeckungsreise. Seit 10 Jahren Gäste in diesem Haus....immer wieder gerne dort.
Karin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein Traum
Das Hotel lässt keine Wünsche offen,besonders das 5 Gänge Menü am Abend ist unglaublich 😋 Im schlössla zu wohnen war ein Traum Wellnessbereich auch topp
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Top Hotel, perfekt zur Erholung
Super Hotel, top Service . Sehr gutes Essen mit regionalen Lebensmitteln. Saubereres Hotel, schöne Zimmer mit Bequemen Betten. Wellnessbereich ist sehr schön mit genügend Platz, perfekt zum erholen .

Walter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir haben uns wohlgefühlt
Hotel zu Wohlfühlen, reichhaltiges Frühstück, ausgezeichnetes Abendessen Wellnessbereich großzügig, verschiedene Saunen, mehrere Pools, Infrarot Kabine
Karin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Buchen - Ankommen - Wohlfühlen
Meine Tochter und ich machen gerne mal einen Kurzurlaub in Sachen Wellness und sind dabei auf dieses tolle Hotel gestoßen 👍 Wir finden hier alles was wir uns wünschen: Herzlichkeit, leckeres Essen, super Service , Komfort der Zimmer für jeden Geschmack , angenehme Atmosphäre im Wellnessbereich und tolle Anwendungen im Wald Spa . Mit Sicherheitheit waren wir nicht das letzte mal hier und freuen uns jetzt schon auf das nächste mal 🤗
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
In allen Bereichen hervorragend
Sehr gutes Wellnessangebot, zusätzlich kostenloses Wanderangebot, am Abend immer wieder spezielle Angebote z.B. Verkostung verschiedener fränkischer Biere. Das Essensangebot ist phänomenal, sowohl vom Umfang als auch vonder Qualität.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Überraschungshotel im Herzen Frankens
Tolles Hotel in der fränkischen Schweiz. Super Service. Hammer Essen und toller Spa-Bereich. In der Umgebung sind viele tolle Sachen in der Natur zu erleben.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Wellness-Auszeit auf hohem Niveau
Sehr ansprechend und mit viel Herz eingerichtetes Hotel. Das Essen ist mehr als perfekt Sehr sauber alles. Wellnessbereich ist sensationell
Karl(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Alles super
Hier kann man wunderbar wohnen, die Wellnessabteilung ist großartig und die Küche ist fast nicht zu übertreffen. Trotz der Größe ist das Hotel noch sehr familiär. Auch bei nicht so gutem Wetter ist der Außenpool eine Freude.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ich empfehle dieses Hotel uneingeschränkt weiter ,
Wir waren schon 7 mal da…. Einfach immer super.das Essen ist herausragend gut🥰 Die Sauberkeit, der Wellnessbereich gigantisch 🤩