Bewertungen (1 908)

Gerhard (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Jederzeit wieder
Top in allen Bereichen Zimmer Top Küche rundum sensationell Chefs sowie Personal sehr freundlich Wellnessbereiche sehr schön und sauber
Christian(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Mehr als 4 Sterne!
Sehr schönes Hotel. Man wird sehr persönlich angesprochen und nicht als irgendein Gast. Hier merkt man das es ein tolles Familiehotel ist. Der Service ist vorzüglich. Wir kommen wieder und freuen uns .
Klemens (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Alles top! Hotel mit Wohlfühlcharakter!
Suiten, Frühstücksbuffet, Vorspeisenbuffet, Hauptgerichte, Dessert(-buffet), Wellnessbereich, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Sponsel-Regus-Teams - einfach top!!! Wir waren jetzt zum neunten Mal im Landhaus "Sponsel-Regus" und fühlen uns immer sehr wohl! Der nächste Aufenthalt ist bereits gebucht.

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gelungener Wellnessaufenthalt! Sehr zu empfehlen!
Wir wollten einen gemütlichen Wellnessurlaub verbringen! Dabei wurden unsere Erwartungen rundum erfüllt bzw. bei weitem übertroffen!
Katja (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ankommen und wollen
Ein Hotel zum wohlfühlen. Geführt als Familienbetrieb Für jede Jahreszeit geeignet Wellness und Essen sind unbezahlbar gut Lage ruhig und Parkplätze direkt vor dem Hotel
Johannes (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Exzellent und Exklusiv !
Alles hervorragend ! Ruhige Lange . Top Zimmer . Essen, Baden, Sauna ,Personal ,super passt . Halt Parkplätze sind auch genügend vorhanden .
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Alles war super und wir werden sicher wiederkommen
Super Hotel für Wanderungen und Wellness. Das Personal ist sehr freundlich und die Verpflegung ist mega. Es ist alles sehr sauber und wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Olga(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr schöne Auszeit.
Wellness pur, regionales Essen und Trinken , sauber, Super Lage zum Wandern und Radfahren, Team Sponzel Regus ist sehr freundlich.
Rike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Die Seele baumeln lassen
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden die alle miteinander verbunden sind. Es liegt sehr ruhig gelegen das man schnell die Seele Bummeln lassen kann.
Thomas(56-60)Deutschland
Ruhige Lage, Erholungsfaktor sehr gut, Essen super
Wir waren das 4. mal hier, brauchten Erholung, Ruhe und Natur. Die Küche verwöhnt einen mit Buffet am Morgen und am Abend. Da ist man hier sehr gut aufgehoben.