Bewertungen (1 908)

Birgit(56-60)Deutschland
Schönes ruhiges Hotel
schönes ruhiges familiengeführtes Hotel in der Fränkischen Schweiz. Für einen Kurzurlaub sehr geeignet. Kommen sicherlich wieder.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ein Juvel in der fränkischen Schweiz.
Es passt einfach Alles. Wir waren zum 2. Mal da und es war wieder sehr schön. Der tolle Wellnessbereich, die Herzlichkeit aller Mitarbeiter und vor allem das sehr, sehr gute Essen. Ob Frühstück oder Abendessen, es hat gigantisch gut geschmeckt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Gaby(41-45)Deutschland
Wellness-Auszeit zum Wohlfühlen
Hotel mit sehr gutem Essen, große Sauna-Vielfalt und Ruheräumen zum Wohlfühlen. Umgebung sehr ruhig und ideal zum Wandern.

Micha(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Komme wieder, haben uns sehr wohl gefühlt.
Top Hotel , top Wellness, top Essen ob Frühstück oder Abendessen. Die Sauna Auswahl war top, ob innen oder aussen (Fasssauna) Ruhebereich alles top
Heidi(41-45)Deutschland
Top Wellness Hotel in Franken
Super schön gestaltet und modern eingerichtet! Wellness pur in Oberfranken! Immer wieder angebaut und vergrößert. Und es geht weiter…
Maria und Christiane(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Jederzeit wieder..
Essen super gut, Wellnessbereich ausgezeichnet. Zimmer zum wohlfühlen. Wir kommen gerne wieder. es gab nichts auszusetzen.
Petra (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
In jeder Hinsicht empfehlenswert
Wir wollten Natur und Wellness. Das haben wir hier entsprechend vorgefunden. Lage mitten in der Natur, großer Saunabereich, Innen-und Außenpool. Getrennter Bereich für Familien mit Kindern.
Horst(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hervorragendes Wellness - Hotel
Das familiär geführte Hotel hat eine ausgezeichnete Küche. Der Service ist sehr gut; besonders hervorragend ist der Wellnessbereich. Wir werden das Haus gerne weiterempfehlen.
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Rundum zufriedener Erholungsurlaub, jederzeit wied
Ein sehr familiär geführtes Hotel,man fühlt sich sofort wohl.Modern,aber warm eingerichtet. Sehr schöne Umgebung.
Rupert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfekte Auszeit!
Wir waren Ende Juni 3 Tage zu Gast in diesem wunderschönen Landhaus und haben uns während des gesamten Aufenthalts äußerst wohl gefühlt. Die Atmosphäre war sehr warmherzig. Eine wirklich ideale Adresse um vom Alltagsstress abzuschalten. Besonders erwähnenswert fanden wir, dass wir alle Annehmlichkeiten des Hotels auch nach dem Check out bis 18 Uhr kostenfrei nutzen konnten. Bravo!