Bewertungen (1 908)

Angelika (61-65)Deutschland
Wiederholungstäter
Super Lage zu Ausflügen, gigantisches Essen, schöne Zimmer und toller Service. Wir waren schon 4x dort und kommen bestimmt wieder !
Verena Eva(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr schönes Wellnesshotel mit tollem Essen
Toller Wellnessbereich, Essen super !! Vom Hotel aus kann man direkt schöne Wanderungen machen- super Preis- Leistungsverhältnis
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
alles prima!
Prima Hotel, klasse Service, alles top! Waren mit Kindern unterwegs, das Bad im Mattstein war genau richtig. Herzlichen Dank.

Birgit(56-60)Deutschland
wir kommen wieder
ein tolles Wellness-Hotel, ideal zum Ausspannen. Es gibt 3 Pools, 1 Outdoor und 2 innen. Der Wellnessbereich ist toll, jedoch für Leute, die nicht so gut zu Fuß sind nicht so gut zu erreichen.
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Auszeit bei Freunden
Ein toller " Saunameister " Thomas hat uns beiden einen " externen " Saunagang genießen lassen, da wir leider zur vorgesehenen Aufgusszeit zu spät gekommen sind. Danach konnten wir noch einen Salzaufguss mit weiteren Gästen genießen, es war einfach nur herrlich.
Beat(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Wellnesshotel in der Fränkischen Schweiz
Super Wellnesshotel in schöner Lage in der Fränkischen Schweiz. Insbesondere das Essen hat absolut überzeugt. Moderne Einrichtung, wird stetig erweitert.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super Wellness-Hotel, am WE teilweise sehr voll...
Ein nahezu perfektes Hotel für ein Wellness-Wochenende. Alles sehr gepflegt und ein super Essen. Wir waren innerhalb eines Jahres jetzt 4x da. Wir werden aber aufgrund der letzten Erfahrung (sehr voll) das nächste Mal u.U. unter der Woche kommen.
Margitt(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Da fahren wir wieder hin
Ein Spitzenwellneshotel, dass man allein wegen des Essens mal besuchen sollte. Der Wellnessbereich mit 5 Saunen, Dampfbad, Infrarot Kabine und Innen- und beheizten Außenpool lässt keine Wünsche offen.
Florian (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel zum Entspannen und gut Essen.
Sehr nettes Familiengeführtes Hotel in toller Lage. Das Essen ist sehr gut vom Frühstück bis zum Abendessen. Leider wie in vielen Hotels nervt das permanente Fordern von Trinkgeld. Wir geben gerne Trinkgeld am Ende des Urlaub, aber es stört mich bei jeder Kleinigkeit egal ob nachmittags für ein Getränk oder am Abend beim Essen jedesmal Trinkgeld erwartet wird.
Heidi(66-70)Deutschland
Schönes Landhaus. Sehr gute Betreuung
Waren fünf Tage zu Gast und es war sehr schön . Das Essen ist unschlagbar gut . Werden gerne wiederkommen . Bis bald