Bewertungen (1 908)

Katrin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Großartig
Familiengeführtes Hotel mit tollem Essen und gemütlichem Ambiente.Schöner Sauna und Poolbereich.Exellenter Service.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Immer wieder gerne
Super Familiengeführtes Hotel, hier bleiben keine Wünsche offen. Erholung pur. Ein bisschen abschalten vom Alltag und einfach nur genießen.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Perfekt, einfach nur perfekt!
Wir waren zum zweiten Mal da, weil es uns beim letzten Besuch sehr gefallen hat. Hier stimmt einfach alles!

TheresiaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholung und Entspannung 😊
Sehr schön sehr nette Leute und das Preis Leistung ist in Ordnung
Gegenleistung erhalten
Anja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Der perfekte Kurzulaub mit viel Natur und Erholung
Wer den perfekten Mix aus Entspannung und Natur erleben möchte , ist hier genau richtig! Wir hatten hier einen rundum super Urlaub mit allem was wir uns gewünscht hatten 😊
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Top in allen Bereichen
Top Top Top Alles rundum perfekt Es gibt absolut nichts zu Bemängeln. Die Besitzer sowas von freundlich und immer bemüht das Beste zu geben.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen wieder :)
Top Wellnesshotel mit sehr gutem Essen, leckeren Weinen, toller Lage, umgeben von sehr schönen Wanderrouten und mit tollem Personal.
rainer(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
wiederholungstäter PASST SCHOO
sehr angenehme, familiäre atmosphäre ,sehr schöne zimmer exxcellente küche, sehr schöner wellnessbereich perfekter service
Manu(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Wunderbar erholsame WellnessAuszeit mit mega Essen
Wir sind schon zum 3. Mal angereist, da wir vom Service, der Küche, vom Wellnessbereich,…. absolut „bezuckert“ sind - und wir haben gleich wieder den nächsten Aufenthalt gebucht 🥰
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Perfekt
Es gibt für mich kein besseres Wellness Hotel in Franken. Sehr sauber und nette Mitarbeiter. Da gibt es kein nein. Alles super!!!!