Bewertungen (1 908)

Sandra(26-30)Deutschland
Nur zu empfehlen
Waren positiv Überrascht.Können es nur weiter empfehlen. Werden selber auch wieder kommen! Küche war sehr gut,Personal freundlich.
Christine(26-30)Deutschland
Erholsame Tage
Wir hatten eine Suite Wohn- und Schlafbereich getrennt. Das Zimmer ist geschmackvoll eingerichtet. Die Lage vom Hotel ist sehr ruhig. Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen. Abends gibt es ein gemischtes Vorspeisenbuffet und einmal in der Woche Nachspeisenbuffet. Beide sehr vielfältig und reichlich, geschmacklich sehr lecker.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Erholung von der ersten Minute an
Ein wunderschönes familiäres Hotel inmitten der Natur und doch nicht aus der Welt! Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und jeden Abend ein umfangreiches Mehrgängemenü ( 3 Hauptspeisen zur Auswahl,davon 1 vegetarisch) . Auch ein Nachschlag wird gerne serviert! Sehr hilfsbereites und kompetentes Personal, auch bei der Beratung für Ausflüge und sportliche Unternehmungen

Matthias Heinz(46-50)Deutschland
Extraklasse
Das Aushängeschiid: Die Küche. Der Traum: Wandern in der Umgebung. Die Atmosphäre: Wer sich nicht wohlfühlt ist selbst schuld Die Sauna: Etwas klein Im Bad: Kleine Macken Fazit: Herausragendes Preis-Leistungsverhältnis
Angelika(56-60)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Wir waren das 3.Mal schon im Hause Sponsel-Regus und wir waren auch dieses Mal sehr Zufrieden,das Essen ist ja kaum noch zu übertreffen.Wir waren auch nicht das letzte Mal dort.Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen. :)
Sigrid(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ankommen, einchecken, wohlfühlen und geniessen
Wir werden mit Sicherheit wiederkommen. Es genügen 2-3 Tage, um dem Alltag zu entfliehen. Allein das Essen ist eine Reise wert !
Verena(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Sehr zu empfehlen, immer wieder gern
Ich war zweimal hier, im Oktober übers Wochenende und Ende November machte ich von dem Sonderangebot Gebrauch und war für 4 Tage hier. Ich Bin verwitwet und hab mich hier sehr gut aufgehoben gefühlt, auch als Alleinreisende. Ich komm gern wieder, das Ambiente, das hervorragende Essen sowie die Stille beeindruckend mich sehr, hier konnte ich meine Seele baumeln lassen. Meine Anregungen und Wünsche wurden von dem freundlichen Personal angenommen und umgesetzt. Das dieses Hotel seit Ja
Dietrich(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Dieses Hotel macht süchtig
Ein unglaublich freundliches und kompetentes Personal mit einem genialen Essen und ein schönes großes Zimmer machen den Aufenthalt zu einem First-class-Urlaub. Zu bemängeln ist aber folgendes: die "Sauna-Anlage" besteht aus einer lieblos dahingeklatschten Einzelkabine ohne die Möglichkeit des Wegsperrens der Kleidung. Ein 4-Sterne-Hotel, das keine Kreditkarten akzeptiert, habe ich auch noch nicht erlebt. Aber alles andere ist TOP.
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Familiäres Wander- und Wellnesshotel
Ein schönes Hotel, in ruhiger Lage. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen oder einen Besuch der nahen Binghöhle. Das Hallenbad ist schön gemacht, das Hotel verfügt über viele kostenfreie Parkplätze. Wir waren mit Freunden wandern und hatten Halbpension gebucht, das Abendessen war gut und insbesondere das Frühstücksbüffet sehr vielfältig! Insgesamt ein nettes, familiär geführtes Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Spitzen Preis-/Leistungsverhältnis
ein sehr angenehmes Hotel. spitzen preisleistungsverhältnis. der Service war klasse und es herchte ein eher familiares Verhältnis zu Den angestellten. essen war auf höchstem Niveau. und die Auswahl an Getränken auch sehr gut. in der Umgebung gab es sehr viel zu unternehmen.