Bewertungen (1 908)

B(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ein sehr tolles Wellness Hotel! Ich komme wieder!
… eine Wellness Oase mit sehr tollen Zimmern, sehr freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern und ganz hervorragendem Essen- ich war zum zweiten Mal da und werde noch öfter wieder kommen!
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr gerne wieder
Wir waren das 5. Mal hier und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Super freundlich in allen Bereichen, sauber, ein hervorragendes Essen. Da bleibt kein Wunsch offen. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Absolute Empfehlung!
Das Landhaus Sponsel-Regus inmitten von wunderschönen Natur gelegen, bietet mit seinem tollen Wellnessbereich alles, was man zum entspannen braucht. Dazu ist es unsere absolute Empfehlung für alle, die gerne gut essen! Hier ist für den Gaumen etwas dabei. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Monika (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Tradition erfolgreich weiterentwickelt
Sehr schönes Hotel mit langer Tradition, in allen Bereichen hochwertig ausgestattet und mit zahlreichen Bildern aus der Familien- und Hotelgeschichte wunderbar dekoriert. Das Essen ist ausgezeichnet.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein Ort zum Wohlfühlen
Herausragende Gastfreundschaft, Essen beim Frühstück und am Abend lässt keine Wünsche offen. Umgebung ideal zum Wandern, toller Wellness Bereich.
Reiner (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schmuckstück in der fränkischen Schweiz
Sehr gutes Preis-Leistung Verhältnis. Hervorragendes Essen , saubere und schöne Zimmer. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Abwechslungsreicher Wellnessbereich. Gerne kommen wir wieder.
Fred(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein Hotel zum Entspannen und Verwöhnen lassen
Ein Wohlfühlhotel mit bestem Services, das Büfett am Morgen und Abend ließ keine Wünsche offen. Die Verbindungswege der einzelnen Häuser waren sehr angenehm
Landgraf(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wie heimkommen.
Es ist wie heimkommen, wunderbarer Service, immer wieder Verbesserungen und gute Instandhaltung aller Bereiche. Und immer super Essen. Spa gut in Schuss.
Ilse(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wunderbarer Ort zum Ausspannen
Ein sehr schönes Hotel in etwas abgelegener aber deshalb sehr ruhigen Lage mit schönen Ausflugsmöglichkeiten in die Natur und die Weltkulturerbestadt Bamberg. Sehr freundliches und nettes Personal. sehr saubere Zimmer und tolle Öko-Seifen, Duschgels und Lotionen. Die Verwöhnhalbpension ist Extraklasse mit exzellentem Vorspeisenbüffet, super-leckerem und fein angerichteten Hauptgängen und Desserts. Toll sind auch der Wellness- und Saunabereich und die schönen Ruheräume zum Entspannen. Das Sponsel-Regus ist in jedem…
Walter (71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Erneut eine positive Erfahrung im Hotel
Wir waren des Öfteren im Hotel. Waren jedesmal sehr zufrieden. Und werden immer wieder hinfahren. Im Dezember ist es wieder soweit.