Bewertungen (1 908)

Marion(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Traumhaftes Wellnesshotel
Wunderbares Wellnesshotel mit hoher Gastfreundschaft und viele Details die es zu entdecken gab. Tolle Wassergymnastik.
Hermann(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolle Wellness-Hotel mit sehr guter Küche
Tolles Wellness-Hotel mit aussergewöhnlich guter Küche in toller Lage. Erholung bei Familie Regus ist hier garantiert.
Barbara (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Auszeit zum Wohlfühlen im Sponsel-regus
Super toller Wellnessbereich, hervorragendes Essen, geräumige Suiten, heimelige Atmosphäre. Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll. Hier passt einfach alles.

Nicole (41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Tolles, familiengeführtes Familienhotel
Tolles familiengeführtes Hotel, top Essen, toller Service, schöner Wellnessbereich, ruhige Lage und dennoch viele Ausflugsziele sind erreichbar
Elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Hier ist es fast schon, wie nach Hause zu kommen
Das familiär geführte Hotel hat für alle Altersgruppen etwas zu bieten. Besonders die zwei Innenpools, der eine nur für Familien mit Kindern und der andere nur für Erwachsene, machen den Aufenthalt für alle zum Erlebnis.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Der Award ist gerechtfertigt
Wir haben uns in disem familiengeführten Hotel sehr wohl gefühlt. Besonders das Essen war ein "Festival der Genüsse". Es verdiente eine 10. So wie in der Hotelbeschreibung beschrieben haben wir alles vorgefunden. Fahrradgarage mit Ladeboxen war vorhanden.Sogar einen Schuhlöffel haben wir im Zimmer gehabt. Der Chef des Hauses hält den Kontakt zu seinen Gästen, indem er täglich nach dem Abendessen von Tisch zu Tisch geht und sich nach dem Befinden erkundigt. Wir buchten ein Comfortzimmer im Mattstein. Auch das…
Christine(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr gut ausgestattetes Hotel mit freundlichem zuvorkommendem Personal und sehr gutem Essen. Auch die Organisation für Aktivitäten ( Wandern) war duch Informationen und organisierte Wanderungen war sehr gut, der Wellnes- Bereich ebenfalls
Elisabeth (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr freundliches Team und sehr nette Inhaber. Das Essen ist super lecker und der Wellnessbereich ist einfach wunderbar.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Das fünfte Mal in drei Jahren dort...
Wir waren innerhalb von drei Jahren 5x in diesem Hotel. Wir gehen üblicherweise selten mehrfach in kurzen Abständen ins gleiche Hotel, schon allein dies sagt einiges über die Qualität und den Wohlfühlfaktor dieses Hauses aus. Das Essen ist absolut herausragend, der Wellness-Bereich ist extrem sauber und nie überfüllt. Abgerundet wird das Ganze von einem durchgängig hervorragenden und sehr freundlichen Service. Als Dank für unseren fünften Besuch hat man uns übrigens eine persönlich geschriebene Karte mit einer…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Absolut empfehlenswert
sehr sauber und sehr sehr gutes Essen (saisonal und regional), sehr freundliches Personal, Familienbetrieb, sehr schöne Wandergegend.