Bewertungen (1 909)

Holger(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub von Anfang an
Man kommt an und hat Urlaub. Es paßt einfach alles und was nicht paßt wird passend gemacht. Zugegeben es gibt größere und exklusivere Wellnessbereiche, aber das Gesamtpaket aus Wellness, Service, Küche, Sauberkeit, Herzlichkeit und, und, und sind einfach Klasse.
Klaus und Antonie(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schlemmerhotel in der Fränkischen Schweiz
Wunderschönes Wellnesshotel in der Fränkischen. Einfach mal abschalten und sich verwöhnen lassen, gelingt hier immer in jeder Beziehung.
Helga(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ohne wenn und aber weiterzuempfehlen
Ein tolles 4-Sterne Hotel zum Geniesen und erholen mit tollem Wellnes und Saunabereich. Gastfreundschaft auf hohem Niveau.Die Zimmer sind sehr sauber. Die Speisen vom Frühstück bis zum Abendmenüe sehr excellent.

Harry(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr schönes, liebevoll geführtes Hotel.
Sehr schönes liebevoll geführtes Wohlfühlhotel. Das ist familiengeführtes Natur und Wellnesshotel in Fränkische Schweiz.
André(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Wunderschönes Hotel in herrlicher Umgebung
Aufgrund der hervorragenden Bewertungen hier bei Holidaycheck haben wir dieses Hotel gewählt und wurden nicht enttäuscht. Das Landhaus Sponsel-Regus ist ein hervorragender Ort, um abzuschalten, um zu entspannen, um die herrliche Umgebung zu erkunden und um sehr gutes Essen zu genießen. Hier kann man einen Wellness- oder Wanderurlaub verbringen oder einfach auch einen Geburtstag feiern. Der hohe Anteil an Stammgästen spricht für sich. Das Hotel kann ich ohne Bedenken weiterempfehlen und würde sogar so weit gehen,…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Gerne immer wieder. Nur zu empfehlen. Ein Traum.
Es ist ein traumhaftes Hotel, bei dem jedes Detail passt. Wir waren Ende Oktober bereits für drei Tage hier und haben über die Restplatzbörse einfach einen schönen Tag im Hotel Sponsel-Regus verbringen wollen.
Michael (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Auszeit
Familien geführtes Hotel, mit super und hilfreichen Personal, Erst glasige Küche mit frischen und regionalen Produkten. Das Restaurant ist im gehobene Bereich.
Micha(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr zu empfehlen 👍
Besser kann man in der Heimat nicht Urlaub machen! Wunderbare Lage, Mitarbeiter sehr nett, Zimmer wunderschön und sauber
Dietrich(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Wir sind begeistert - Wiederholung in Planung!
Unser Reisegrund: Gemeinsam mit Schwester und Schwager ein paar Tage ausspannen und die Fränkische Schweiz erkunden. Das Haus ist dafür hervorragend geeignet, insbesondere auch wegen der genialen heimischen Küche!
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sensationelles Wellness-Hotel
Ein super Wellness-Hotel, familiär geführt, mit hervorragendem und reichhaltigen Speisen, Zimmer sind TipTop. Mitarbeiter extrem engagiert und zuvorkommend. Wir waren für drei Tage dort und haben uns pudelwohl gefühlt. Wir fahren ganz sicher noch einmal hin.