Bewertungen (1 908)

Volker(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Absolut zu Empfehlen und eine Reise wert!
Sehr sauberes, freundliches und ordentlich geführtes Wellness Hotel in Familientradition. Absolut zu empfehlen. Topp!
Bettina (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Alles rundum gelungen!
Toller Service! Ausgezeichneter - grosser Wellness - und Ruhebereich! Super - auch vegetarische - Küche! Sehr schöne und ruhige Lage!
Caro(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Tolles Wellness-Wochenende in tollem Hotel
Tolles, familiengeführtes Hotel mit super nettem Personal. Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Ich würde jederzeit wieder kommen. Besonders hervorzuheben ist das leckere Essen bei welchem auf viele regionale Produkte zurück gegriffen wird.

Juergen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder Veilsbronn
Schöne Lage, schöne geräumige Zimmer, außergewöhnlich gute Küche. Gute Freizeitangebote, große Auswahl an regionalen Bieren.
RP(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Prima zum Ausspannen
Ein Haus mit sehr familiärer und freundlicher Atmosphäre. Die Küche ist hervorragend und macht jeden Aufenthalt zu einem Genuss.
Birgit (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wellnessurlaub in schöner Umgebung. Super Erholung
Sehr großes Frühstücks- und Vorspeisenbuffet. Hervorragendes Essen. Liebevoll eingerichtete Zimmer. Schöner Wellnessbereich.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfekte Auszeit in der Fränkischen Schweiz.
Familiär und eine hervorragende Küche. Wir fühlen uns jedes Mal sehr wohl und genießen die Zeit. Zimmer sind sehr schön und sehr sauber. Für uns als gesamt Paket , einfach 100%
Marianne (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ich dieses Hotel nur weiterempfehlen
Das Essen ist hervorragend, der Service sehr gut und der Wellnessbereich super. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Susan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Landhaus Sponsel-Regus immer wieder sehr gerne!
Das Hotel liegt in reizvoller Lage in Franken im beschaulichen Ort Veilbronn. Das familiengeführte Hotel lässt keine Wünsche offen und hat sich im Laufe der Zeit zum beliebten Wellnesshotel mit herausragender Kulinarik entwickelt. Es ist auch ein idealer Ausgangspunkt für Wanderer.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Perfekte Entspannung und Erholung
Super Wellnessberich der seinesgleichen sucht. Top Frühstück und Abenmenu. Sehr gute renovierte bzw auch viele neue Zimmer. Einfach genial.