Bewertungen (1 908)

Wolfgang(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Empfehlenswert für alle die Wellness mögen!
Sehr schönes Wellnesshotel, etwas ab vom Schuss aber dennoch nur ca 30-35 Minuten von Bamberg entfernt. Wer also Bamberg erkunden möchte und trotzdem Wellness und gutes Essen möchte ist dort gut aufgehoben!
Anette(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
"Ich bin dann mal weg" die leckere Verwöhn-Auszeit
Supernetter Service, selbst der Chef schaut immer mal wieder im Restaurant vorbei und spricht mit den Gästen. Riesige Auswahl am Buffet, extrem lecker, bestimmt für jeden was dabei. Kostenloser Wanderführer mit Startpunkt direkt vor der Haustür des Hotels mit detaillierten Touren in der Umgebung.
margeritha(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
sehr gutes familiengeführtes Hotel
sehr gutes familiengeführtes Hotel, mitten im Grünen mit ausgezeichneter Küche. Toll für Wandern und Radfahren. Wir waren mit dem E-Bike da und haben es genossen.

Sonja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Um echte Natur, Land, Leute zu entdecken - genial!
Es hat uns sehr gut gefallen. Vorallem das Vorspeisen-Buffet ist sehr lecker. Für unser Empfinden bräuchte es noch ein Tauchbecken oder ähnliches im Nacktbereich.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Bestes Hotel in der Fränkischen Schweiz!
Familiär geführtes Hotel in ruhiger Lage bei Heiligenstadt. Die Zimmer alle auf dem neuesten Stand, großzügig und sehr schön ausgestattet. Besonders der Schlössla Bereich. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Küche hervorragend, die Angestellten alle hilfsbereit und nett.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Es gibt nur eins: dringend weiter zu empfehlen
Wir waren das erste Mal im Landhaus Sponsel-Regus und sind nach vier Tagen begeistert nach Hause gefahren. Das Landhaus sucht in der Fränkischen Schweiz - ich behaupte in ganz Franken - seinesgleichen. Respekt und Anerkennung verdient das von Senior Werner Regus mit seiner Frau aufgebaute Lebenswerk, das von den Söhnen und ihren Frauen großartig weitergeführt wird. Freundliche Bedienung, sehr guter Service und ein Spitzenessen sind besonders hervorzuheben. Ganz zu schweigen vom Wellnessbereich. Ich sage nur…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein sehr erholsamer Urlaub und ..... OBERLECKER
Wir waren das 2-te Mal in diesem Hotel und wie beim ersten Mal sehr begeistert. Man kann einfach nur sagen, ein sehr erholsamer und unvergesslicher Urlaub, vor allem für solche, die die Ruhe und das gute Essen genießen möchten. Wir kommen gerne wieder.
Siggi(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir haben schon wieder neu gebucht!
Das Landhaus Sponsel-Regus ist wunderbar geeignet Wellness, sportliche Aktivitäten, hervorragende Küche, sehr gute Unterkunft und die fränkische Schweiz zu verbinden. Das ganze wird noch abgerundet durch die freundlichen und kompetenten Mitarbeiter des Hauses.
Achim(66-70)Deutschland
jederzeit zu empfehlendes Hotel auf hohem Niveau
Eine über hunderte von Jahren kontinuierlich immer weiter entwickelte Hotelanlage. Topzimmer, tolle Wellnes-Sauna-Schwimmbereich, sehr aufmerksames ,freundliches Personal. Hotel liegt sehr ruhig, tolle Fahrradwege, Wanderwege, sportlich Interessierte können sich total austoben
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Sehr schönes Landhotel mit Spitzen- Küche.
Familienhotel, was mehrfach erweitert wurde und einen sehr modernen Neubau mit Wellnessbereich hat. Die Küche war spitzenmäßig.