Bewertungen (1 908)

Antonio(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Das beste Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel ist wunderschön eingerichtet und lädt zum Entspannen ein. Sehr freundliches Personal, sehr schöner Wellnessbereich, das Essen überragend!!! Erholung pur!
Willi(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
super Hotel hab es bereits oft weiterempfohlen
Super Suiten alles richtig sauber, Frühstück und Abendessen bestens, sehr gutes Personal, sehr freundliche Familie
Günther Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Wer sich etwas Besonderes gönnen will, dann hier !
Hier stimmt einfach ALLES! Zimmer, Essen, Wellnes, Service . Ich/wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Hatten wunderschöne Tage hier. Ein bisschen Luxus braucht man ab und zu!

Willibald(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr schönes Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen
Sehr schönes Hotel in wunderbarer ruhiger Lage in der Natur. Sehr schöne Suiten zum Wohlfühlen und Entspannen. Eigentümer-geführt.
Anke & Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Mega schön war’s…..
Ein tolles, schickes Wellnesshotel, kann man nur empfehlen. Wir haben uns so wohl gefühlt. Wellnessbereich mit ausreichend Liegen, man bekommt immer einen Platz. Alles tip-top sauber. 3/4 Pension sehr, sehr lecker… Frühstück mit allem was das Herz begehrt…nachmittags kleine deftige Jause und feinstem hausgemachten Kuchen…abends klasse Menü mit Vorspeisenbuffet, die Auswahl ist genial, Suppe, Hauptgang und Dessert, dienstags Mehlspeisenbuffet als Nachtisch. Personal immer nett und zuvorkommend, auch die Chefs, so…
Paul(71+)Deutschland
Immer wieder gern!
Wunderschönes Hotel in landschaftlich schöner und ruhiger Lage abseits vom Trubel mit hervorragendem Essen und einem tollen Wellnessbereich
Daniela (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Einfach toll! Wir kommen definitiv wieder :-)
Ein absolut tolles Rund-Um-Paket! Hier stimmt alles: Essen, Suiten, Wellness- und Außenbereich, Service. Einfach toll! Wir kommen wieder :-)
Manu(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Auszeit für die Seele - sehr zu empfehlen - 🤩
Sehr stilvoll eingerichtet, gemütliche Zimmer, wunderschöne Erholungsbereiche mit allem, was man zum relaxen braucht (Sauna, Dampfbad, Wärmeliegen, Innen-&Aussenpool, …), kulinarisch ein Traum - mega leckeres Buffett (Frühstück & Abendessen) mit toller Auswahl - sehr zu empfehlen!
Ekje(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Wir haben ein sehr schönes Wellness Wochenende mit Freunden verbracht, der Service und das Essen sind hervorragend. Kommen gerne wieder.
Erika(71+)Deutschland
Rundum-Wohlfühl-Hotel
Landhaus mit sehr schönen, geräumigen Zimmern, ausgezeichneter Küche, tollem Wellnessbereich mit Außen- und Innenpools, mehreren Saunen und viel Platz in Ruheräumen und auf der Dachterrasse zum Entspannen; freundlicher, persönlicher Service. Vom Hotel aus sind schöne Wanderungen möglich.