Bewertungen (1 908)

Loreen (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Kurzurlaub top
Mitten in der Natur, ruhig doch zentral!Eine Reise wert!Service,Essen, Massage top!Für wandern, radeln und Wellness gut geeignet
Manfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Da alles sehr stimmig war, Daumen hoch.
Ein sehr gut geführtes Hotel mit top Wellnessbereichen, sehr guter Küche und fähigem Personal. Auch die Zimmerausstattung und Sauberkeit ist sehr gut.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein phantastisches Wellnesshotel
Ein ausgezeichnetes Hotel mit einem super Wellnessbereich der seines gleichen sucht. Das Essen ist überragend und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist ebenfalls hervorzuheben.

Josef und Beate (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Zimmer ,Essen und Service einfach Spitze.
Wir waren gleich angetan von dem Hotelzimmer und den freundlichen Personal. Bei solch einer Ausstattung bleiben keine Wünsche offen. Wir waren mit unseren erwachsenen Kindern und ihren Familien da, unser Wünsche nach nebeneinander liegenden Zimmern und einen Tisch in der Nähe der Buffet's ( wegen einer Gehbehinderung) wurden allesamt erfüllt.
Roswitha(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Traumzeit
Leistung-Preis stimmt, Besitzerfamilie und Mitarbeiter-Team Spitze Hotel sehr modern und der Gast ist König Komme seit 2007 ins Hotel
Emma(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Hotel👍
Von außen wirkt das Hotel etwas zusammengewürfelt und beim ersten Betreten wirkt es etwas verwirrend. Aber der Schein trügt und es hat sich ein stimmiges Gesamtbild ergeben, mit freundlichem Personal, leckerem Essen und schönem Wellnessbereich
Michael(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Einfach Alles sehr gut Essen, Zimmer und Wellne
Einfach alles Perfekt Vom Essen über die Zimmer und der wunderschönen Umgebung bis zu dem sehr schönen Wellnessbereich
Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Absolut empfehlenswert !!
In diesem Wohlfühlhotel stimmt einfach alles !! Wir haben uns rundum wohlgefühlt und die Tage sehr genossen !! Der Wellnessbereich ist mit ganz viel Liebe zum Detail gestaltet. Es wurde wirklich an alles gedacht. Man merkt, dass der Gast hier gewertschätzt wird.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Absolut traumhaftes Wochenende!
Sehr liebenswerter Empfang! Wirklich jeder macht alles, für einen erholsamen,an nichts fehlenden Aufenthalt! Sensationelles Buffet!
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Da geht's einem rundherum gut
rundherum gastfreundlich, überaus reichhaltige Auswahl- Möglichkeiten am Frühstücks- und Vor- und Nachspeisen-Buffet beim Abendessen. Zimmer mit Betten prima. Umgebung prima zum Wandern und Fahrradfahren. Klasse Wellnessmöglichkeiten. Ruhig, wunderbar zum Erholen.