Bewertungen (1 908)

Romina(26-30)Deutschland
Super schönes Wander- & Wellnesshotel
Super schönes, gemütliches Gasthaus für einen schönen Wander- & Wellnessurlaub in der fränkischen Schweiz! Ich kann es defintiv weiterempfehlen :-)
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wir kommen wieder, es hat so gut getan!
Das Wellnesshotel liegt in der Fränkischen Schweiz und lädt ein zu Ruhe und Entspannung, aber es ist auch als Ausgangspunkt für Wanderungen hervorragend geeignet. Man spürt in jeder Ecke, dass das Haus seit Generationen von der Familie geführt wird. Wir waren für ein Wochenende da und konnten gut abschalten und Massage, Pools, Saunen und Terrassen genießen.
Klaus Holger(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Super Essen, tolle Suite und freundliche Mitarbeiter
Ein nettes familiär geführtes Hotel mit hervorragendem Essen, luxuriösen Suiten und prima Service. Das Hygienekonzept in Coronazeiten hat uns überzeugt.

rainer(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
ein wunderschöner platz zum abschalten und sich ve
sehr schöne suiten , sehr gutes essen, ansprechender wellness bereich sehr freundlicher service, souveräne handhabung der corona regeln
Monika(66-70)Deutschland
Es erfüllt alle Wünsche
Wir haben einen kurzen Wellness Urlaub hier gemacht und waren sehr zufrieden. Wir waren von der Freundlichkeit und dem besonderen Service in diesem Hotel sehr angenehm überrascht. Das war auf jeden Fall nicht der letzte Urlaub hier.
Karl-Josef (61-65)Deutschland
5 Tage Wohlfühl Urlaub
Ein tolles Wellness Hotel mit drei Pools und allem was dazu gehört. Super gutes Restaurant (5 Sterne von mir). Sehr schöne komfortable Zimmer in verschiedenen Preiskategorien. Freundlich, zuvorkommend, freundlich. Einfach alles zum besonderen Wohlfühlen
markus+doris(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
jeder zeit wieder wellness im sponsel-regus
sehr freundlich, sehr sauber, sehr gemütlich, kurze anreise. waren auf kurztrip übers wochenende da und werden sicher wieder kommen.
HARALD (51-55)Deutschland
Immer wieder!
Das Hotel ist einfach nur spitze! Waten schon 6x dort .immer wieder. Ideal zum fahrrad fahren und um Ruhe zu finden. Essen ist ein Traum! Das einzige ist der Preis, aber gewisse Leistungen und Komfort kosten Geld.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Hotel, das man immer wieder anfahren muss! 👍
Sehr schön und ruhig gelegenes Hotel, Wellness für Geist und Seele. Gepflegtes Essen und Getränke. Kommen immer wieder gerne hierher.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Super tolles Hotel
So ein schönes Hotel mit neuem Wellnessbereich und Wald Spa. Das Essen ist wahnsinnig lecker, und es gibt eine sehr große Auswahl. Ein sehr großer Pluspunkt ist, dass man am Abreisetag noch den vollen Wellnessbereich nutzen kann. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.