Elisabeth(66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschönes gepflegtes Haus mit hervorragendem Frühstück und Empfang!
Sehr freundlicher und herzlicher Empfang und Schlüsselübergabe, tolles Ambiente, Haus nur zum weiterempfehlen !!!
Janine(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Gemütliche Zimmer in schöner Lage für Winter- und Sommeraktivitäten
Schöne Unterkunft für Winter & Sommer etwas außerhalb von Kals mit tollen Gastgebern. Verschiedene Zimmergrößen und FeWo zu fairen Preisen mit Frühstücksoption mit leckeren lokalen Produkten. Skibushaltestelle direkt vor der Tür, ebenso Loipeneinstieg und verschiedene Wanderwege.
Franz(66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wanderhotel für klein und groß
Sehr gut gelegen für Wanderungen, alles neu gestaltet, Zimmer hell und freundlich mit toller Aussicht, es werden regionale Bioprodukte angeboten, Chefin ausgesprochen freundlich und sehr hilfsbereit

Martin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
bestens geführt, in jeder Beziehung
zum ersten Mal war ich in den 60iger Jahren im Haus und seit nunmehr über 30 Jahren komme ich jedes Jahr wieder. Wir (d.h. meine Frau und unser Hund) genießen die herzliche, aber unaufdringliche Atmosphäre und Bergführer Hans fällt jedes Jahr eine neue tolle Tour ein, die mich an die jeweilige Grenze führt ...
Enrico(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöne Ferienwohnung in top Lage
Top Ferienwohnung in super Lage am Talausgang. Fahre gerne wieder nach Kals am Großglockner. Kann diese Ferienwohnung sehr empfehlen.
Familie Schwaiger(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Ein urlaub am bauernhof betrieb sehr zu rmpfehlen
Natürluiche Gastfreundschaft, saubere Zimmer, gutes Frühstück, ruhige Lage, viele Produkte aus der region. Schöner Ausblick
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Gemütliche Pension mit perfektem Bio-Frühstück
Unsere Zimmer hatten einen herrlichen Blick in die Berge. Das liebevoll zubereitete Frühstück mit feinen Biozutaten gibt Kraft für tolle Tage beim Langlauf, Abfahrtski, Skiwanderungen … Wir freuen uns schon heute auf den nächsten Urlaub 😊
Hede(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Auf Händen getragen und feinfühlig umsorgt
Im Landhaus Taurer fühlt man sich einfach willkommen! In der blitzsauberen, fein gepflegten, natürlichen Unterkunft ist Alles vorhanden, was man braucht, um sich wohlzufühlen und zu erholen. In der spektakulär schönen Lage am Ende des Kalsertales, inmitten der schönsten Bergnatur bekommt man jederzeit individuelle Tipps für perfekte Genusstouren, abgestimmt auf die eigenen Bedürfnisse und Möglichkeiten. Man wird individuell wahrgenommen und dezent umsorgt. Eingebettet in einer Atmosphäre von familiärer…
Harry(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Toller Biobauernhof
Ich hatte dort einen tollen Urlaub verbracht. Es wurden tolle Infos für Wanderungen im Gebiet gegeben. Vielen Dank an alle dort. H.Hoffmann
Marietta(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Hier schlägt das Herz am rechten Fleck
Sehr freundliche, hilfsbereite Gastgeber Tradition und Moderne perfekt und geschmackvoll umgesetzt. Sauberkeit und Hygiene Top! Hervorragendes, reichhaltiges, saisonales Frühstück aus eigener biologischer Produktion und Produkten der Region. Mit viel Liebe gestaltet und in diese einzigartige, wildromantische Bergwelt eingebettet. Sehr empfehlenswert, besonders auch für Familien!