Rafael(36-40)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Wohlfühlatmosphäre für die ganze Familie im Skiurlaub
Ein Skiurlaub wie aus dem Bilderbuch! Das Haus ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und strahlt eine ganz besondere Gemütlichkeit aus – man fühlt sich vom ersten Moment an rundum wohl. Birgit und Karl sind außergewöhnlich herzliche Gastgeber, bei denen man sich sofort wie bei guten Freunden oder vertrauten Bekannten aufgehoben fühlt. Ihre Gastfreundschaft macht den Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem. Vielen Dank für diesen unvergesslichen Urlaub – wir kommen ganz bestimmt wieder!
Simon(36-40)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ein sehr angenehmer Aufenthalt mit hilfsbereiten Gastgebern
Wir würden sehr gut empfangen und es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Die Gastgeber sind offen und hilfsbereit.
Jeanette (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Grandios
Ankommen und wohlfühlen!!! Die Wohnung ist für uns perfekt und Birgit und Karl haben uns mit ihrer liebenswerten Art die ganze Woche herzlich begleitet und unterstützt. Herzlichen Dank, wir freuen uns schon auf nächstes Jahr ☃️❤️

Karin (41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Zum Wohlfühlen
Einfach toll,nette Gastgeber, saubere und tolle Wohnungen einfach ein perfekter Urlaub trotz schlechtem Wetter. Wir kommen wieder Familie Fuchs-Felder
Gegenleistung erhalten
Lyn(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Auf ein Wiedersehen
Wir waren schon öfter da… es ist wie nach Hause kommen! Wir hatten tollen Mitbewohner und Familie Raich sorgt dafür, dass man sich wohlfühlt und wieder kommen möchte. Wir hatten tolles Wetter und die digitale Sommerrad ist eine zusätzliche Hilfe um Ausflüge zu planen. Brötchenservice klappt zuverlässig und die gemeinsamen Stunden der Hausgemeinschaft sind liebevoll und sehr gut organisiert. Wir kommen wieder.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder sehr gerne!!
Sehr gastfreundlich und herzlich. Super Lage. Viele Ausflugsmöglichkeiten. Gute Ausstattung. Perfekte Gastgeber.
Silke Günther(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Wie immer Urlaub bei Freunden
Was soll ich sagen …. Wir sind nicht objektiv! Das Landhaus Raich ist unsere Herzensheimat und wir fühlen uns wie zu Hause. Das kleine Dorf, die wunderschöne Umgebung und natürlich Birgit und Karl machen den Aufenthalt immer wieder zu einem erholsamen , lustigen und wertvollen Urlaub . Es ist das Gesamtpaket was hier zählt und wir können euch beiden, liebe Birgit und lieber Karl, versprechen immer wieder zu kommen . Danke für eure Liebe zum Gastgebertum, die man in jeder Minute hier spürt. Wir sind nicht…
Catherine (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Traumhafter Urlaub
Dank der herzlichen Art von Birgit war unser Aufenthalt rundum gelungen. Kurze Wege zum Skibus, das kostenlose Skidepot an der Talstation des Hochzeigers, die gemütliche Ferienwohnung und die Spielmöglichkeiten für die Kinder auf dem Bauernhof haben unsere Ferien perfekt gemacht. Wir hoffen dass wir bald wieder im Landhaus Raich Urlaub machen können!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Man fühlt sich immer willkommen!!
Tolle Wohnung, tolle Gastgeber, schönes Skigebiet für Familien. Wir kommen schon seit Jahren immer wieder zu Fam. Reich, weil wir uns dort immer wohl fühlen und mit Freunden einen super Urlaub verbringen. Nächste Saison wieder!!!
Anne und Robin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Fantastisch!!!
Das 6. Mal und wieder war es fantastisch! Danke für den tollen Urlaub! Birgit und Karl sind wundervolle Gastgeber, die Wohnungen sind toll und mit super Bergblick und man vermisst nichts. Einfach ein Urlaub zum Wohlfühlen! Wir kommen gern wieder. Liebe Grüße Anne und Robin