Markus(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Familienfreundlicher Wintersporturlaub
Sensationeller Familien Wintersporturlaub. Die Lage des Hofes ist einfach genial. Zentral aber trotzdem ruhig. Zum Skibus sind es etwa 50 Meter. Restaurants hat es in unmittelbarer Nähe. Auch ein kleiner Einkaufsladen ist gleich um die Ecke. Man wird sehr herzlich empfangen und die Betreuung während des ganzen Urlaubs ist schlicht sensationell. Die Wohnungen sind stilvoll eingerichtet und man fühlt sich sehr wohl.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Tolle Unterkunft
Sehr herzliche Gastgeber. Wöchentliche Veranstaltungen (z.B. Schneeschuhwanderung). Zentrale Lage im Ort in unmittelbarer Nähe zum Skibus, Gaststätten und Supermarkt. Kostenloses Skidepot am Hochzeiger
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Glückliche Kinder haben glückliche Eltern
5 Ferienwohnungen Kinderfreundlich! Herzlich und zuvorkommend! Nette Gäste, alle mit Kindern, aus D, NL, AT und CH; sehr saubere, schöne Wohnung; viele Spielangebote/Tiere für Kinder

Antje(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr sehr schön
Wunderbare Atmosphäre, sehr nette, großzügige Vermieter, wir werden wieder kommen, kurze Wege, zentral gelegen, alles perfekt
Mariola(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wie immer perfekte Urlaub
Ich war zum 5. Mal bei Birgit und Karl Raich. Wie immer haben wir tolle Zeit gahabt! Es stimmt einfach alles. Meine Kinder möchten nirgedwo im Österreich Urlaub machen, nur bei Birgit!! Man fühlt sich bei Fam. Raich einfach wohl, es wird immer gesorgt für Freizeit, gute Tips, die Kinder haben immer Beschäftigung und viel Spass! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!
Heike Mohaupt-Wonnemann(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Außergewöhnliche Gastfreundschaft
Die Gastgeberin gibt sich mit ihren Gästen sehr viel Mühe, so etwas haben wir noch nie im Urlaub erlebt. Sie ist sehr herzlich und hat Spaß daran, ihren Gästen einen schönen Aufenthalt zu bieten. Vom Haus werden vielfältige Aktivitäten angeboten (Übernachtung im Heu, geführte Wanderungen, Ausflüge mit dem Schlepper). Der Hof hat alles, was ein Kinderherz begehrt, z. B. ein Hühnernest für jede Ferienwohnung, kleines Schwimmbad, Reitunterricht, Heuboden zum Spielen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Herrliche Erholung in toller Atmosphäre!
Wir haben uns mit 2 Familien wieder sehr wohl gefühlt im Adlehorst. Was man benötigt, um sich wohl zu fühlen ist vorhanden und der Blick von der Terrasse ist einfach wunderschön. Uns gefällt es sowohl im Winter als auch im Sommer immer wieder sehr gut...!
Jürgen(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Sehr zu empfehlen
Das Landhaus und Kinderbauernhof Raich ist ein mit viel Liebe geführter Familien Betrieb welcher sehr schöne, saubere und bestens ausgestattete Ferienwohnungen hat, sehr nette und zuvorkommende Gastgeber, eine sehr gute Verkehrsanbindung (Gratis) ans sehr schöne Hochzeiger Skigebiet (Gratis Skidepots direkt an der Talstation) welches sehr Familienfreundlich ist! Unsere Kinder und auch wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden nächstes Jahr wieder kommen! Alles in allem sehr zu empfehlen!!!
Fam. Lück(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Toller Winterurlaub - jederzeit weiterzuempfehlen!
Wir hatten die Wohnung "Adlerhorst" nun schon zum zweiten mal und waren, wie auch schon beim ersten mal, begeistert. Sie ist sehr geräumig und für vier Erwachsene und drei Kinder absolut ausreichend :-) Ein großer Balkon mit toller Aussicht lädt zum Entspannen ein und der Frühstücksservice (jeden morgen frische Brötchen vor der Wohnung) ist der Hammer. Mit den Tieren auf dem Hof und dem Spielplatz hatten die Kinder sehr viel Spaß. Die Pferde und der Hühnerstall mit dem wohnungseigenen Hühnernest waren der…
Annalisa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Perfekter Urlaub
Vielen Dank für den wunderbaren Urlaub! Ein eigenes Hühnernest, viele Tiere, Skibus fast vor der Tür und kostenloses Depot oben an der Gondel, eine schöne Wohnung und natürlich die sehr netten, herzlichen Gastgeber - perfekt! :-)