Pascal(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Jedes Jahr aufs neue ein wunderschöner Urlaub
Wir machen hier jedes Jahr Anfang Dezember Urlaub und es gehört immer zu den Highlights des Jahres. Die Leute sind super sympathisch und in den Wohnungen sind einladend.
Silke(46-50)Deutschland
Es war einfach toll
Birgit und Karl sind ein herzliches Gastgeberpaar, deren Philosophie des Miteinanders gelebt wird. Zu Beginn gleich ein offener Empfang und die abendlichen Haustreffen in geselliger Runde mit den anderen Hausgästen sind super. Man lernt sich kennen und hat während des Urlaubs immer wieder Gelegenheit mit anderen Gästen in Kontakt zu kommen. Besonders die Wanderausflüge von Birgit und Karl sind klasse. Was für ein Erlebnis war es mit dem Mulag auf die Alm zu fahren und gemeinsam mit den anderen Hazsgästen dort zu…
Teresa(31-35)Deutschland
Der schönste Urlaub zu fünft
Die Ferienwohnung Schwalbennest war für uns wunderbar (Mutter, Vater, zwei Kinder und ein Säugling). Wir haben uns nicht nur wohl gefühlt, es hat wirklich alles gepasst. Phantastisch saubere Wohnung, mit allem, was man braucht. Sehr liebevoll angelegter Garten mit umzäunten Pool und einem Trampolin. Wir haben die Gastfreundschaft von Birigt und ihrer Familie genossen. Zudem die Sommercard viel genutzt und hatten obendrein noch sehr schönes Wetter, ohne Hitze mit angenehmer Bergluft. Außerdem toll das Reitangebot…

Silke Günther(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Es war wie immer traumhaft !!!
Es ist wie nach Hause zu kommen . Sobald man auf den Hof fährt ist die Entspannung vorhanden . Auch dieses Mal haben Birgit und Karl wieder alles gegeben um perfekte Gastgeber zu sein . Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub bei Freunden
Uwe(56-60)Deutschland
Der perfekte Urlaub für Mehrgenerationen Familien
Wir kennen Euer Haus ja jetzt schon ein paar Jahre und wir sind immer wieder begeistert von Eurer Herzlichkeit. Wir fühlten und fühlen uns immer sehr gut aufgehoben und treffen immer wieder nette Menschen die bei Euch urlauben und es wird einfach nicht langweilig. Das ist einfach toll und deswegen kommen wir auf jeden Fall immer wieder!!!! Schöne Grüße von der Thiermann/Milus/Fitzner Bande
Susann (41-45)Deutschland
Super Urlaub mit soviel herzlichkeit
Wieder ein super erholsamer Urlaub mit allem was dazu gehört. Kommen jetz schon öfters da die Kinder dort alles haben was sie brauchen. Tiere ,Wanderung, Pool usw. Auch die geführten Wanderungen mit Birgit und Karl sind immer wieder schön und das gemeinsame zusammen sitzen nach einem tollen Tag ist immer wieder toll. Danke ihr lieben für den schönsten Urlaub im Jahr Wir sehen uns wieder
Iris(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Toller Urlaub, tolle Gastgeber!
Wir waren das erste Mal im Landhaus Raich und es hat uns sehr gut gefallen. Im Landhaus Raich wird Gastfreundschaft ganz "Groß" geschrieben.
T Anonym(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein Familienurlaub wie gewünscht!
Hier war für jeden der vierköpfigen Familie etwas dabei… die Unterkunft entsprach genau der Beschreibung und mit der Ausstattung des Hauses, der Lage, den Tieren am Hof und den sehr freundlichen Gastgebern mit Hausabenden und einer sehr schönen Ausfahrt wurden unsere Erwartungen noch übertroffen. Vielen Dank! Wir sind überzeugt, dass Birgit demnächst ein tolles „Vital-Programm“ auf die Beine stellt. Erste Eindrücke konnten wir schon gewinnen🧘🏼‍♂️🌳🍀🤲🏻
Hanna(31-35)
Außerordentliche Gastgeber
Wir haben eine Woche mit unseren 3 Kindern bei der Familie Raich verbracht und hatten eine tolle Zeit : äußerst nette und fürsorgliche Gastgeber, sehr sauberer Hof und Wohnungen, super Ausstattung (Wohnungen, Gemeinschaftsräume, Außenanlage), tolle Ausflüge und Abende (organisiert von den Gastgebern), Pitztalsommercard erlaubt eine große Auswahl an kostenlosen (Wander-) Aktivitäten. Wir kommen gerne wieder!
Matthias(36-40)Deutschland
Familien-Sommerurlaub im Pitztal
Wir haben einen wunderschönen Sommerurlaub bei Birgit und Karl verbracht. Die Sauberkeit, der Komfort und die Möglichkeiten des ganzen Hofes sind einfach unbeschreiblich gut. Zusätzlich ist die Lage des Hofes mitten im beschaulichen Jerzens einfach perfekt!