Diana(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Wir kommen wieder!
Wir haben einen tollen Kurzurlaub mit unserem Baby im Taubenschlag verbracht. Familie Raich ist sehr gastfreundlich und kümmert sich sehr gut um die Gäste. Das Landhaus mit vielen Tieren ist sehr kinderfreundlich. Jerzens ist ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge und für Ausritte.
Steffen(51-55)Deutschland
Immer gern!!
Tolle Gastgeber, gemütliche Unterkunft!! Kurze Wege in ruhiger Lage im Ort. Gaststätten u. Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür.
Andi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Sind immer sehr zufrieden
Komme seit 14 Jahren im Winter in den weißen Wochen zuerst mit Freunden, jetzt mit Familie und Freunden und alle sind immer begeistert. Man fühlt sich einfach wohl! Skibus Haltestelle direkt nebenan, Skidepot inklusive, Gastgeber sehr nett und sorgen sich, Schöne Wohmungen, besonders im Neubau, Tiere für die Kinder, ....

Christiane(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Alles topp und superfreundlich.
Schöne, erholsame Woche im Taubenschlag.Alles ist da plus zusätzlich äußerst nette Gastgeber mit vielen Ideen, damit sich die verschiedenen Urlauber ein wenig kennenlernen konnten.Schöne Angebote für Kinder(Tiere, Stockbrot backen usw, je nachdem, was Birgit einfällt).Skibus gleich nebenan, Skispint von der Unterkunft an der Gondel, Schlitten zum Leihen, Brötchendienst-so gewünscht, kleiner Einkaufsmarkt gleich gegenüber, ebenso einige Restaurants in der Nähe.Dann die gute Luft.Was will man mehr?Eigentlich…
Kathrin(41-45)Deutschland
perfekter Ausgangspunkt für unbeschwerte Skitage
Jetzt schon zum zweiten Mal in Folge durften meine Töchter und ich die herzliche Gastfreundschaft der Familie Raich genießen. Die gemütliche Unterkunft, gemeinsame Hausabende, das kostenfreie Skidepot an der Talstation und die Bushaltestelle genau vor der Tür machten den Urlaub perfekt. Wir kommen immer wieder gern.
Frank(51-55)Deutschland
Skiurlaub
Sehr schöner Skiurlaub in lieber und netter Umgebung. Sehr gut organisierte Transporte von der Unterkunft zum Skigebiet. Sehr gute Pistenverhältnisse. Immer wieder schön nach Jerzens ins Landhaus Raich zu kommen.
Georg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Sehr nette Gastgeber, tolle Unterkunft
Wir haben mit den Kids einen tollen Skiurlaub verbracht. Die Kinder haben jeden Morgen nach frischen Eiern im Hühnerstall geschaut, wo jede Wohnung ein eigenes Fach hat. Skibus, Supermarkt und Restaurant sind keine 50m entfernt. Alles top!
Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
ein Rund-um-Wohlfühl-Traum
Wir haben 4 wunderschöne Tage im Taubenschlag bei Birgit und ihrem Mann verbracht. So herzlich, so familiär und so freundschaftlich sind wir hier aufgenommen worden und es hat uns an nichts gefehlt. Das ganze Haus und der Hof sind mit so viel Herz und Liebe ausgestattet das man sich hier nur wohlfühlen kann. Wir haben tolle Tipps bekommen und beschlossen: wir kommen wieder. Vielen Dank für Alles. Silke und Micha vom Bodensee
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub um Kraft für den Alltag zu tanken
Wieder ein toller Urlaub im Landhaus Raich dem nichts gefehlt hat. Die Aktivitäten und Unternehmungen von Birgit sind unvergleichlich und suchen seinesgleichen in Tirol. Von geführten Wanderungen, Schlepperfahrten, Hausabenden, Grillen oder guten Tipps für Unternehmungen bleibt kein Wunsch offen. Nach über zehn Jahren kommen wir zu Freunden nach Hause. Vielen Dank für die schöne Zeit im Landhaus Raich und es werden noch viele Jahre dazukommen.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wunderschöner Sommerurlaub
Wir haben zwei sehr schöne Wochen im Landhaus Raich verlebt. Von Schlepperfahrt mit selbstgebackenem Kuchen und Stockbrot, baden im Pool, gemeinsame Grillabende, Ausflüge auf den Hochzeiger oder Pitztaler Gletscher, es war von allem etwas dabei. Die Gastgeber kümmern sich zu jeder Zeit liebevoll um ihre Gäste. Die Reitstunden und Ausritte in die beeindruckende Natur waren unvergesslich. Wir haben uns super erholt, werden uns noch lange an diesen wunderschönen Urlaub erinnern und freuen uns schon jetzt auf unseren…