Barbara & Rainer(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr empfehlenswert, saubere Zimmer, immer wieder
Netter Empfang an der Rezeption, Räume für die Mahlzeiten wurden alle gezeigt, die Freizeitaktivitäten gezeigt und beschrieben, Zimmer war sehr sauber. Dieses Hotel kann man bedenkenlos weiterempfehlen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Nicht weiter zu emphehlen
Wir waren vom Silvesterangebot etwas enttäuscht(29.12. bis 3.1. 2020). Das Komfortzimmer war aus unserer Sicht zu klein. Wir hatten zum Glück ein Zimmer nach hinten raus, zur Hauptstrasse war es nach Meinung anderer Gäste zu laut. Das Frühstücksbufett war nur mit Pappbrötchen bestückt, keinerlei Vollkornbrot, ansonsten war das Angebot in Ordnung. Beim Nachmittagskaffeetrinken hatten wir aufgetauten Kuchen, der noch ganz kalt war. Auch das Silvestermenue fanden wir nicht so berauschend-das so toll angepriesenen…
Ravissa Jacqueline Luisa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Reitstunden top, Hotel naja
Wir haben ein Reiterschnupperwochenende gebucht, welches angeboten wird und 2 Reitstunden sowie 2 x Frühstücksbüffet und 2 x Abendessenbuffet beinhaltet. Darüber hinaus haben wir eine Behandlung im Spa Bereich hinzu gebucht. Das Hotel macht einen rustikalen Eindruck und bräuchte an der ein oder anderen Stelle ein Update (besseres Wlan funktioniert nur auf dem Zimmer, Update im Bad). Großes Minus ist dass wohl gleichzeitig eine Hundekonvention in dem Hotel stattgefunden hat und bis in die späten Abendstunden und…

Ralf und ulrike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Freundlicher Empfang,super Services,ganz tolles essen. Es wurde sogar auf meine nicht wenigen Allergien eingegangen. Ich hätte j edenAbend die küchenchefin da die mir sagte Was Ich nicht essen soll. Die saunalandschaft war hervorragend. Der Pool super groß,hätte etwas wärmer sein können. Alles in allem wir werden 100 Prozent wieder kommen.
Judith(31-35)Deutschland
Landhaus Wacker, immer wieder
Nettes Personal, toller Service,gutes Essen. Immer einen Aufenthalt wert. Super um zu entspannen, wandern zu gehen und lecker zu essen.
Waeller-Club Deutschland(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Hervorragend für größere Gruppen - auch mit Hunden
Ruhig gelegen in schöner Natur- und Wanderlandschaft. Hervorragend für Hundebesitzer. Gute Betreuung und für Gruppen gute Planungsmöglichkeiten.
Rolf(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder
tolles essen,professionell hotelfachleute konnen mehrer sprachen,super Services,sauna und pool gut sauber,wir kommen wieder
Mel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Traumhaftes Reitwochenende
Wir hatten ein wunderbares Wellness-Wochenende gepaart mit Reitstunden im dazu gehörenden Reitbetrieb. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber alles ist sehr sauber und der Service richtig nett.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Gemütliches Sporthotel mit leichten Schwächen
Gemütliches Hotel mit gutem Frühstück. Einrichtung der Zimmer zum Teil etwas altbacken, Freundlichkeit an der Rezeptioin könnte auch besser sein.
Yannick Tim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Klasse Hotel mit schönem Biergarten
Das Hotel ist ein super Tagungs und Wellnesshotel. Ich war schon einige male für Tagungen dort, klasse Service und Essen.