Andrea(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Super Urlaub
Wir waren jetzt zum 3. mal im Wildschütz und sind jedes mal aufs neue begeistert. Das Abendessen (bei HP) wurde von Karte auf Buffet umgestellt, was uns sehr gut gefiel. Die Marmaladenauswahl zum Frühstück, war wie immer eine Wucht. Alles selbst gemacht!!!!!! Auch drum herum wird immer etwas zum positiven verändert: es wurden zusätzliche Parkplätze geschaffen. Klasse. Macht weiter so, wir freuen uns jetzt schon auf unseren Winterurlaub 2013.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr schönes hotel kann öfters besuchen
War sehr zufrieden kann man weiter empfehlen ,und gegend sehr ruhig ,das essen im Hotel ist sehr gut ,und man hat eine schöne ausicht auf die berge
Claus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Urlaub, wie er sein muss!
Empfehlung mit ****! Alex bereitet (Halbpension) die feinsten Dinge zu. Jederzeit wieder. Sehr freundliches Personal.

Viola(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Toll und Erholsam, Kinder gerne gesehen
Wir waren zum ersten mal nicht selbstversoger in einer Ferienwohnung, sondern in einem schönen großen Doppelzimmel mit Ausziehliege. Das Zimmer war für uns groß genug und das Badezimmer war sehr sauber und alles was man sonst noch braucht war vorhanden. Zimmerreinigung war genau und ordentlich und hat die Kuscheltiere der Kinder jeden Tag anders hindekoriert. Das Frühstück war vielseitig und hat nach meiner Meinung, keinen Wunsch offen gelassen. Beim Abendessen gab es immer eine leckere Vorspeisen und 2…
Familie Paul(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Wildschütz. TOP FÜR KINDER
Das Hotel Wildschütz kann man jedem weiterempfehlen. Vor allem mit Kindern kann man dort sehr gut Urlaub machen, da es ein tolles Spielzimmer und einen sehr schönen, kindgerechten Spielplatz hat.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Jederzeit zu empfehlen
Sehr schöne , angenehme familiäre Atmosphäre . Wir kommen gerne wieder . Jungholz ist allerdings ein verschlafener Ort , in dem gegen 21 Uhr die Gesteige hoch geklappt werden . Ändert aber nichts an unserer positiven Bewertung vom Landhaus Wildschütz . Ein Ort zum erholen und entspannen.
Bruno(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super Urlaub, wir haben uns sehr wohl gefühlt
Das Hotel bietet alles was man zum wohlfühlen braucht. Die Zimmer sind gemütlich und komfortabel eingerichtet. Gute Betten mit angenehm leichten Duvets, wir haben sehr gut geschlafen. Toller Ausblick vom Balkon. Alles ist sehr sauber. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Die Königskarte ist ein weiterer Grund dieses Hotel zu buchen. Wir möchten uns bei der Familie Ohnesorg ganz herzlich für den schönen Aufenthalt bedanken und können das Hotel unbedingt weiter empfehlen.
Heinz-Günter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Gelungener Kurzurlaub
Für uns waren es ein paar erholsame Tage in einem schönen Hotel, viel Schnee und gute Skifahrgelegenheiten. Unseren Geburtstag und Hochzeitstag konnten wir genießen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Jederzeit wieder
Wir waren jetzt das zweite Mal sehr zufrieden. Ruhige Lage. Sehr schöne Aussicht. Fam. O. ist super nett. Skigebiet sehr schön (besonders für Familien). Kann mir auch gut vorstellen im Sommer dort mal zu wandern. Alles in allem sehr gut. Jederzeit wieder.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Sehr empfehlenswert!
Das Landhaus Wildschütz ist wirklich zu empfehlen ! Überhaupt keine Beanstandungen! Super nette Leute und der Ausblick hat uns jeden Morgen "umgehauen" ! Das einzige, was fehlt ist ein Shuttle zum Lift. Es gibt zwar eine Art Ziehweg bis zum nahen Lift, aber wenn man Anfänger ist geht der leider nicht, weil er zu schmal ist. Auch mit einem Board eher schwierig. Aber das ist auch alles, was es zu "meckern" gibt. :-) Wir fahren jedenfalls wieder hin, nächsten Jahr im Winter!!