Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Angenehmer Aufenthalt
Netter Empfang und freundlicher Frühstücksservice. Mehr haben wir aus zeitlichen Gründen nicht genutzt.
Claus & Margit(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
überaus empfehlenswert
Die lage ist hervorragend. Das Personal war vom Empfang bis zum Abschied super zuvorkommend und Wünsche werden praktisch von den Augen abgelesen. Zum "Entschleunigen" gibt es nichts besseres. Wir kommen bestimmt wieder
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne Zeit in Ilsenburg
Schöne Lage - super zum Wandern oder einfach nur spazieren, freundliche Begrüßung und sehr gutes Essen. Der Wellnessbereich ist ansprechend und ruhig, die Rückenmassage war 1A!
Sophie (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Kleine Auszeit in ruhiger Lage mit Komfort
Das Hotel liegt sehr schön und total ruhig. Der Pool ist nicht stark genutzt, so kann man wirklich einige Bahnen schwimmen. Das Personal ist durchweg sehr freundlich.
Marino(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Tolles Hotel an kleinem See
Das Hotel ist direkt an einem kleinen See gelegen mit schöner Terrasse und direktem Blick darüber. Schöner Ausgangspunkt für kleine Wanderausflüge.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top Hotel
Schöne Lage direkt am Forellensee. Das Essen ist sehr gut und reichlich. Bei schönen Wetter kann mann kann auch draußen an See frühstücken oder Essen. Viele Ausflugsziele im Umkreis von ca. 30 km.
Martina (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top Adresse
Tolles Hotel, beste Lage und super Service, leckeres Essen und schönes Spa, wir haben uns zum wiederholten Male sehr wohlgefühlt
Anke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Tolles idyllisches Hotel
Schnuckeliges Hotel, mit sehr nettem Personal und schönem Wellnessbereich, ruhiges Hazs und schöne Lage
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Immer wieder sehr gerne
Tolle Atmosphäre, freundliches Personal, sehr sauber und ruhig in schöner Lage an einem kleinen See mit sehr gutem Frühstück!
Helmut (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöne Urlaubstage
Das Hotel liegt sehr schön an einem Teich mit einer Fontäne. Das Personal war sehr freundlich, morgens, wie auch im Restaurant.