Anne Kristin (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Ruhiges hotel mit guter Lage und schönem Wellnessb
Pool mit Möglichkeit zum Schwimmen Tolle Terrasse und Frühstücks Räume Saubere Zimmer und gute Lage
Luuz(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Hervorragend und hoffentlich bald wieder ;-)
Sehr schön gelegen und wunderbar für Auszeit mit Freunden/Familie.
Gertrud (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Das Hotel hat alles um sich verwöhnen zu lassen
Das Hotel ist sauber, die Atmosphäre ist sehr gut. Das Personal zuvorkommend. Die Bewirtung ausgezeichnet. Ich werde es weiter empfehlen.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Auszeit zu zweit.
Top Hotel in ruhiger Lage. Ideal für einen Wanderurlaub oder für einen romantischen Aufenthalt zu zweit.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein wunderbares Hotel, das in die Jahre kommt
Das Hotel ist dank seiner Lage am Dorfteich und seiner wunderbaren Terrasse ein besonders schöner Ort, an den wir immer wieder gern zurückkehren. Und das tun wir, auch wenn der Wellness-Bereich alles andere als zeitgemäß ist .....und obwohl die Außenanlagen nicht wirklich gepflegt sind..... Auch Bein Thema Nachhaltigkeit gibt es noch Luft nach oben: dass nun nur noch alle 2 Tage saubergemacht wird, ist sicher vernünftig. Warum aber gibt es am Frühstückbuffet Honig und Nutella in Plastik abgepackt??? Bei den…
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein Kronjuwel im Harz
Ein überaus angenehmes Haus, in dem man sich rundum wohl fühlt und gern wiederkommt. Auch als Zwischenstopp längerer Reisen vorzüglich geeignet.
Barbara (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Es war wieder wunderschön und erholsam.
Das Hotel ist sehr schön, die zentrale Lage als Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen, die Atmosphäre, der Service im Haus und natürliche der idyllische Blick auf den Teich, einfach ankommen und genießen.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Sehr schönes komfortables, empfehlenswertes Hotel
Sehr schön und zentral gelegenes Hotel, geeignet für Ausflüge und Freizeitgestaltung jeglicher Art. Traumhaft am Teich gelegen. Hier bleiben keine Wünsche offen.
Volker(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen gerne wieder 🍀
Das Hotel entsprach in allen Bereichen unseren Erwartungen ✅sogar das Wetter hat mitgespielt und man konnte auf der Terrasse sitzen mit einem herrlichen Blick auf den Forellenteich
Ines(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Lasst es einen Geheimtipp bleiben.
Das Hotel strahlt eine behagliche Gemütlichkeit aus. Die Mitarbeiter sind zugewandt. Alles ist sauber, lichtdurchflutet und die Terrasse am See sorgt für Frische beim gut schmeckenden Abendessen.