Berni(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
gutes Hotel, aber kein Unterschied zu 4 Sternen
gut, aber nicht überragend, gute Lage für einen Wanderurlaub, hoteleigener Parkplatz kostet 10 €, Gastronomie sehr teuer
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Absolut weiter zu empfehlen.
Der Landhausstil des Hotels ist sehr gemütlich. Die Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Sehr hervorzuheben die Kulinarik.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Sehr schönes und angenehmes Hotel.
Sehr schönes und angenehmes Hotel. Das Personal ist sehr nett, hilfsbereit und kompetent. Das Hotel hat eine empfehlenswerte Gastronomie.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Siehe oben
Sehr angenehmer Aufenthalt, freundliches Personal. Leider keine Klimaanlage in den Zimmern. Ein echter und einziger Minuspunkt.
Jens-Ove (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen gerne wieder, Auch für Länger.
in sehr schöner Lage in Mitten eines kleinen Städtchen bietet das Hotel einen ruhigen Rückzugsort zur Entspannung und Erholung.
Mario(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes Hotel, mit kleinen Abstrichen - 5* ??
Zimmer sehr dunkel, keine Stores am Fenster, öffentlicher Weg 3m vor Terrassentür, "Terrasse" 1m breiter Schotterstreifen, üppige Parkgebühr bei Buchung über Veranstalter,dazu keine vorherige Info, Pool und Ruhebereich nicht nutzbar, da von Kleinkindern mit entsprechender Akkusik in Beschlag genommen. Essen qualitativ sehr gut, muss man sich aber leisten wollen. Das Hotel ist ok, was allerdings die 5 Sterne qualifiziert, keine Ahnung. Würden bei anderem Zimmer wieder hinfahren
Karina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderschönes Hotel in idyllischer Lage
Wir sind absolute Stammgäste und kommen immer wieder gerne in das Hotel. Das gesamte Personal ist super freundlich und erfüllt einem jeden Wunsch. Besonders Frau Klotz aus dem Spa-Bereich ist eine ganz liebenswerte Person. Das Essen ist absolut top, es gibt nie etwas zu beanstanden und ist immer wieder ein Highlight. Die gesamte Hotelanlage ist sauber und gepflegt, hier kann man sich wirklich wohl fühlen. Wir fahren jedes Mal glücklich und erholt nachhause und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt :-)
Ute(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Kurze Auszeit
Ein sehr gepflegtes Haus, mit aufmerksamen, freundlichen Mitarbeitern. Tolle Lage in einem idyllischen Ort. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Wir haben uns rund um wohlgefühlt und kommen bestimmt ganz bald wieder.
Gottwalt(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ambiente und Landschaft, durch Service getoppt!
Ein Hotel-Ensemble in herrlicher Lage mit angenehm zurückhaltender, aber stilvoller Inneneinrichtung, einem Team von freundlichen, zuvorkommenden, kompetenten Mitarbeitrinnen und Mitarbeitern. Exzellentes vielseitiges Frühstücksbuffet für jede Ernährungsweise und Geschmacksrichtung. Ausgesprochen faires Angebot von Pool und Sauna sowie reichlichen Parkmöglichkeiten. All diese Vorzüge in schöner, erholsamer Umgebung und gepflegtem, freundlichen Städtchen mit allerlei architektonischen und gestalterischen…
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Erholsamer Urlaub im exklusivem Ambiente
Perfekte Lage , sehr gemütlich eingerichtet . Wir reisen mit großem Hund und hatten genügend Platz im Zimmer .Personal sehr zuvorkommend . Haben uns sehr wohl gefühlt !!