Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
erholsames Osterfest
Das Hotel liegt idyllisch am Forellenteich und in der Nähe vieler Wanderwege rund um das Ilsetal. Gastronomisch wird der Gast auf hohem Niveau verwöhnt.
Manfred(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Seinen gehobenen Preis für Kurzaufenthalt wert.
Ein schön gelegenes Hotel mit geräumigem, gut ausgestattetem Zimmer. Sehr zuvorkommende Mitarbeitende.
Harm(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
war sehr schön
super Hotel, tolle Lage, sehr nette Mitarbeiter alles sauber, guter Service gutgutgutgutgutgutgutgutgut
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr schönes und empfehlenswertes Hotel
Idyllisch gelegen, hervorragender Service, sehr gepflegtes Haus. Sehr gut zum Wohlfühlen und Erholen geeignet.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Verbesserungswürdiges Preis-Leistungs-Verhältnis
Tolles Hotel in differenziert gutem Allgemeinzustand, momentan wird es seinen 5 Sternen nicht gerecht. Die Lage in Ilsenburg ist perfekt, viele schöne Wanderwege starten hier.
Kirst(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Gutes Essen, toller Speiseraum, saubere Spaanlage
Schön gelegenes, weiträumiges, sauberes Hotel mit freundlichem Personal vor einem idyllischen See gelegen, im Ort gibt es das hübsche Kloster Ilsenburg, das vom Hotel schnell erreicht werden kann.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Harz erleben und es sich gut gehen lassen
Sehr schöne Lage direkt am See. Ordentliche Anzahl an verfügbaren Parkplätzen. Äußerst freundliches und professionelles Personal. Das ganze Ambiente sehr angenehm. Schwimmbad war angenehm und Abends wenig Betrieb, wir konnten uns gut entspannen. Gute zentrale Lage um mit dem Auto verschiedene Ziele im Harz anzusteuern.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wohlfühltage mit rundum sorglos Paket
Angenehmes ruhige Haus in top Lage mit vielen Möglichkeiten für alle Aktivitäten. Sehr gut Parkmöglichkeiten und von allen Seiten begehbar.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ausgezeichnet.
Sauber und gepflegt. Freundliche Mitarbeiter. Gutes Freizeitangebot. Allerdings waren im Schwimmbad die Wasserspiele wegen eines technischen Defekt nicht in Betrieb. Das Frühstück war sehr gut und ausreichend. Der Frühstücksraum mit dem Blick auf den See wunderbar. Die Preise in der Hausbar allerdings sehr gehoben. Tolle Lage! Gerne wieder.
Mehmet(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr schönes hotel kann ich nur weiterempfehlen.
Sehr alt aber auch sehr modern gehalten was das hotel sehr besonders in seiner Art macht. Sehr sauber alles uns sehr nettes Personal gehabt. Frühstück auch eine eins gewesen.