Gero(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Idyllische Lage am See
Sehr gute Lage am See - bestens geeignet für Ausflüge in den Nationalpark Harz. Garantierte Erholung und Entspannung im Wellnessbereich, innen und außen gleichermaßen.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kurzurlaub vom Feinsten
Herrliche Lage am Forellenteich im schönen Ilsenburg, gleichermaßen geeignet als Ausgangspunkt für Wanderungen oder auch nur kurze Spaziergänge.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Eine Woche „Harzflucht“. Städte und Wandern.
Die Lage ist hervorragend und das Personal sehr freundlich. Wir hatten ein Landhaus-Zimmer. Alles i.O.! Das Essen war auch sehr gut.
24.05. - 22.07.262 ERW
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Erholsamer Kurztrip
Einfach drei Nächte ausspannen, Ruhe, gutes Essen und einige erreichbare Ausflugziele - passt. Dazu sehr freundliches Personal - passt.
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein wunderschönes Hotel
Ein wunderschönes Hotel in einer genialen Lage. Gastronomie genial. Wellness Angebot auch gut Würde jederzeit wieder dorthin reisen
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Prima
Zimmer sehr sauber und ordentlich, der Service sehr freundlich und zuvorkommend. Schöner Wellens Bereich, alles in allem super.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
insgesamt eine schöne Erfahrung
Lage und Empfang ausgezeichnet; wir waren auf der Durchreise nach Berlin und der erste Eindruck entsprach den Empfehlungen der Sonderpublikation des Gault& Millau
Carmen (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir kommen wieder!!!!… immer wieder!!!
Erster Eindruck: wie immer!!! Freundlich + zuvorkommend + diskret! Super Küche!!! Das Team im Wellness Bereich ist absolute Spitze!!! Daniela Klotz hat alles im Griff und zeigt mit ihrer enormen Empathie und ihrem Können, was ein sehr gutes Hotel haben sollte: der Gast fühlt sich sehr wohl!!!… Danke!!!!
Martin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Entspannen in malerischer Umgebung
Das Hotel liegt idyllisch gelegen am Teich im wunderschönen Ortskern von Ilsenburg. Von der Ankunft mit Rezeption, Bar und die Zimmer ist alles sehr freundlich und gut abgestimmt eingerichtet. Im Rahmen einer einzelnen Übernachtung auf Geschäftsreise war meine sofortige Überlegung zum Urlaub mit der Partnerin zeitnah wiederzukommen.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
3-4 Sterne
3-4. Tolles Zimmer, einige nette Mitarbeitende, jedoch eher mangelhafte Erfahrung bei der Frühstücksplazierung (unfreundlich) und Abendservice (unprofessionell). Gegrillter Lachs am ersten Abends zu süß und definitive überteuert mit 39 EUR. Dinner an Abend 2 sehr gut. Am Empfang keine richtige Hilfe zu Wanderwegen. Kräuterbad war leider zu kalt, als wir das anmerkten hieß es dass die Zeit um sei... Schade. Daher sind wir nicht sicher ob wir das Hotel empfehlen würden.