Dirk (56-60)Deutschland
Super Lage , super freundliches Personal
Tolle Lage sehr schöne Zimmer mit schönen Ausblick Superfreundliches und zuvorkommendes Personal Zimmer sehr schön eingerichtet, das ganze Paket stimmt einfach
Martin(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Immer wieder gerne für eine kleine Auszeit.
Sehr schön ruhig gelegen. Viele Wanderwege sind gut zu erreichen. Der Service und Frühstück sind sehr gut.
Carlo(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Traumweihnachten im Harz
Ganz Prima , wunderschöne Lage und Top Service. Festliche Menüs und wunderschöne Atmosphäre. Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und freundlich zu meiner kleinen Tochter. Nächstes Jahr wieder. Dankeschön an alle Mitarbeiter.
Jens(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Auszeit zu zweit..
Schönes Landhotel in ruhiger Lage am See..Bestens zum Wandern und für Wellness .. Große Zimmer. Super Frühstück.
Klaus-Peter(71+)Deutschland
Hervorragend!
Das Hotel incl. Lage ist so gut, dass wir immer wieder kommen werden. Allein der Empfang vermittelt den Eindruck, dass man auf uns gewartet hat. Der Eindruck des Geborgenseins setzte sich bis zum Schluss vier.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Tolles Hotel, super Service, fantastische Lage
Idealer Ausgangsort für Aktivität und Wellnes in Kombination mit einem hochwertigem gastronomichem Angebot. Der Service aller Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen war großartig. Absolute Empfehlung.
Oliver(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir werden sicher wieder kommen.
Es war ein sehr schöner Aufenthalt und eine Weihnachtlich restliche Atmosphäre. Die Zimmer waren sehr gut Ausgestattet und gemütlich.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr zu empfehlen für eine kurze Entspannung
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen. Das Personal ist aufmerksam und freundlich, aber nicht aufdringlich. Wir konnten uns sehr gut entspannen.
Tino (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wunderschön
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in ihrem Hotel. Leckeres Frühstück und eine schöne Zeit in ihrem Wellness Bereich. Vielen Dank dass wir zu Gast in ihrem Haus sein durften.
Gertrud(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes Hotel in angenehmer ruhiger Lage
Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Frühstück war sehr vielfältig, von allem was dabei. Guter Ausgangspunkt für Aktivitäten im Harz.