Martin (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Tolles Hotel!
Gemütlich und sehr gastfreundlich. Hervorragende Küche. Saubere Zimmer. Gut zu erreichen. Hervorragende Wandermöglichkeiten.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr zufrieden mit ein paar schönheitfehlern
Sehr schönes hotel, Tolles Essen, super freundliches Personal. Leider ist es an ein paar Stellen in die Jahre gekommen und könnte besser geputzt bzw neu gestrichen werden. Die sanitären Anlagen sollten auch gewartet werden. Insgesamt waren wir aber sehr zufrieden
Silvia(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Super
Sauber, Freundlich Nettes Personal Gute Lage. Waren im Konzert..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Evelin(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Schönes Hotel und tolle Gegend
Sehr schönes Hotel und Zimmer, schönes Ambiente, guter Service, sehr gutes Frühstück Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der Nähe
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schöner Wellness Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel, jedoch etwas in die Jahre gekommen. Negativ zu bemerken ist, dass inzwischen 10€ pro Tag an Parkgebühren erhoben werden. Zudem zahlt man immer noch einen Energiekostenzuschlag! Ein Witz, mal davon abgesehen, dass die Zimmer überteuert sind und das Hotel auch inzwischen in die Jahre gekommen ist…
Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kurzer Entspannungsurlaub
einfach nur traumhaft schön wir kommen auf jedenfall wieder
Christoph (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Werde gerne wiederkommen
Gut geführtes Landhotel, ideal für ein verlängertes Wochenende! Toller Spa, sehr gutes Frühstück! Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht und freundlich! Ab und an ein neuer Pinselstrich sollte demnächst anstehen!
Holger(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
idyllisches Hotel mit kleinen Mängeln
schönes Landhaus Hotel im Harz. Wir sind seit 25 Jahren Stammgäste. Zuletzt haben sich allerdings kleine Mängel eingeschlichen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Eine rundum sehr angenehme Atmosphäre
Das Landhaus "Zu den rothen Forellen" überzeugt uns seit Jahren immer wieder mit einer sehr gemütliche, familiären Atmosphäre die in den Zimmern zu sehen und vom Personal zu spüren ist.
Petra(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Rundherum prima
Es ist einfach immer ein Erlebnis. Alle sind sehr nett. Essen passt und es gibt immer eine schöne Frier.