Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Ruhiges Hotel in kleinem Ort. Guter Ausgangspunkt für kleinere Touren. Die Speisen waren lecker und das Personal außerordentlich freundlich.
Robert aus Prag(61-65)
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Das beste und schoenste Wellnesshotel im Harz!
Meiner persoenlichen Ansicht nach das beste Hotel im wunderchoenen Harz in sehr malerischer Landschaft und eines meiner Lieblingshotels in Deutschland.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Kulinarisch ein Highlite Zimmer Geb. 1 nach ja.
Sehr schöne Lage für Harz Exkursionen zum Einstieg einer Brockentour oder rund um den Brocken. Sehr schöne Lage für Harz Exkursionen zum Einstieg einer Brockentour oder rund um den Brocken
22.05. - 20.07.262 ERW
Litz(71+)Deutschland
Superhotel
Superhotel mit gutem Service umd ausgezeichneter Küche. Service im Hotel und Gastrobereich in der Woche exzellent. Am Valentinswochenende war es sehr voll und die Servicekräfte durch Krankheit einigrr Mitarbeiter gestresst.
Hans(66-70)Deutschland
Kein Hotel „von der Stange“
Tolle Lage des Hotels und sehr nettes und aufmerksames Personal. Nach einem Wandertag oder Besichtigungen kann man abends gemütlich in der Hotelbar den Tag ausklingen lassen. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen.
Antje(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sanierungsstau gegen Service und Preis.
Service, Essen sehr gut. Sauberkeit und Sanierungsstau in der Zimmern, im Wellnessbereich schwächen das Wohlgefühl. Schade. BEI UNS NOCH ALTE Preise im Internet und dann die Zusatzpreise mindern die Stimmung. Inkl. Wäre besser.
Annette(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Traumhaftes Hotel. Wir kommen wieder!
Ìch kann nur jubeln über Ihr wunderbares Hotel. Es stimmt einfach alles, wunderschöne Zimmer, perfekter Wellnessbereich, super Essen! Aber was ich besonders hervorheben möchte, ist Ihr absolut hervorragender Service. Ihre Angestellten sind einfach Gold wert. Jeder einzelne vermittelt einem das Gefühl, ein willkommener und geschätzter Gast zu sein. Solch einen Service habe ich noch in keinem Hotel erlebt, das ist Weltklasse!
Friedrich-Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Passt alles für einen Urlaub mit der Großfamilie
Eine herrliche Wohlfühlatmosphäre! Unsere Kinder: Wie im Skiurlaub im Hotel und Umgebung. Einzigartiger Osterurlaub mit Osterfeuer und Osterhase.
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Super entspannt
Immer wieder ein Besuch wert. Gute Lage, nettes Personal, Essen top, Parkplätze am Haus, guter Ausgangspunkt für Ausflüge.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Erholung pur
Sehr geschmackvoll eingerichtet, in sich stimmig. Sehr freundliches Personal. Umfangreiches Frühstück.