Hans(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Kein Hotel „von der Stange“
Tolle Lage des Hotels und sehr nettes und aufmerksames Personal. Nach einem Wandertag oder Besichtigungen kann man abends gemütlich in der Hotelbar den Tag ausklingen lassen. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen.
Antje(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sanierungsstau gegen Service und Preis.
Service, Essen sehr gut. Sauberkeit und Sanierungsstau in der Zimmern, im Wellnessbereich schwächen das Wohlgefühl. Schade. BEI UNS NOCH ALTE Preise im Internet und dann die Zusatzpreise mindern die Stimmung. Inkl. Wäre besser.
Annette(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Traumhaftes Hotel. Wir kommen wieder!
Ìch kann nur jubeln über Ihr wunderbares Hotel. Es stimmt einfach alles, wunderschöne Zimmer, perfekter Wellnessbereich, super Essen! Aber was ich besonders hervorheben möchte, ist Ihr absolut hervorragender Service. Ihre Angestellten sind einfach Gold wert. Jeder einzelne vermittelt einem das Gefühl, ein willkommener und geschätzter Gast zu sein. Solch einen Service habe ich noch in keinem Hotel erlebt, das ist Weltklasse!
Gunter(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Forellenweihnacht 2025 war sehr schön
In diesem Hotel wird man verwöhnt, Küche unbd Service ist erstklassig. Zimmer zweckmäßig eingerichtet, Bäder erstklassig.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Toller Kurzurlaub im Harz
Sehr schönes Haus mit tollem Essen, reichhaltigem Frühstücksbuffet und einladendem Wellnessbereich. Sehr zu empfehlen. Schöne Umgebung mit Ruhe und Kultur, ideal für Wandertouren zum Brocken. Gute Wahl für einen Kurzurlaub.
Holger(61-65)Deutschland
Tolles Landhaushotel, wir kommen wieder
Sehr gute Lage in der Innenstadt mit hervorragender Gastronomie und nett eingerichtete Zimmer. Bar-Besuch bis 0100 Uhr möglich, Spa-Bereich konnten wir aus Zeitgründen nicht nutzen, sieht aber toll aus.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes Hotel im Harz
Sehr schönes, gemütliches Hotel, aber dass die Gäste in der Lobby den Mittagssnack einnehmen, nicht sehr gut gelöst! Große Auswahl an Getränken; Rotwein leider zu kühl serviert.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Freunde im Februar 2026
Wundervolle Auszeit im Harz
Das Hotel ist sehr gemütlich und persönlich gestaltet. Bereits beim Empfang wurde man herzlich begrüßt und bis zum Zimmer gebracht. Auf dem Zimmer wartete dann ein Pralinenteller und eine Flasche Wasser. Sehr gut ist auch, dass es verschiedene Arrangements gibt. Alle Mitarbeitenden sind sehr zuvorkommend. Frühstück und das abendliche 3-Gänge Menü waren hervorragend, besonders der Bezug zum Harz. Auch der Spa-Bereich überzeugte uns! Jeder Zeit wieder!
Frank(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne
Tolle Lage,super freundliches Personal, Extrawünsche wurden sofort erfüllt, schöner Spa-Bereich, also rundherum ein Erlebnis
Arnim(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Toll zum Ausspannen und Erholen geeignet
Ich empfand die Geräuschkulisse im Speisesaal störend, die dadurch verursacht wurde, dass die Stühle unten nicht mit einem Schutz ( Filz o. Ähnliche S ) versehen sind. Unschön ist auch, dass es sehr schwer ist, die Teekännchen zu benutzen, ohne einen Fleck auf der Tischdecke zu verursachen. Am Buffet hätte ich gern etwas mehr Cerealien gesehen ( Trockenpflaumen; - datteln; - feigen; - Aprikosen; Sonnenblumenkerne) und eventuell etwas Süßes)..