Das Hotel lebt von der Vergangenheit, vielleicht war hier mal der ein oder andere Promi, das ist jetzt aber schon lange her, das Haus muss auf allem Ebenen modernisiert werden bzw. die Übernachtungspreise reduziert werden, für 100€ weniger die Nacht wäre es ok. Ich frage mich wir der Award aktuell zu Stande kommt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Die Zimmer waren gemütlich, jedoch in die Jahre gekommen. Die Zimmer waren sehr kalt (Januar) die Heizung nur Zierde, egal wie ich gedreht habe-immer kalt, im Bad leichtes frösteln. Für 2 Nächte aushaltbar, wir haben im Saunabereich geduscht. Pluspunkt: die Toilette ist extra Was überhaupt nicht akzeptabel ist, die Zimmer werden nur auf Nachfrage gereinigt- wenn man den winzigen Zettel zu spät liest Pech- Personalmangel, Umwelt-verstehe ich alles, jedoch passen die Übernachtungspreise dazu nicht
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
vom Frühstück wurden wir leider enttäuscht-kein 5 Sterne Angebot, eher einfach gehalten, wenig Auswahl für den Übernachtungspreis nicht akzeptabel. Da das Frühstück enttäuschend war ,sind wir Abend auswärts in Wernigerode essen gegangen. Die Cocktails an der Bar wurden vom Cocktailmeister gemixt, sehr gut und auch sehr lecker- aber auch hier hochpreisig.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
alle Mitarbeiter waren durchweg freundlich
- Wellness
- Ausgehen & Nightlife
- Lärmpegel im HotelGut
auch der Wellnessbereich ist in die Jahre gekommen, schicke Liegen hinstellen ist nicht ausreichend Pluspunkt-Handtücher konnten wir uns vor Ort nehmen
Abendaktivitäten
- Konzerte
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Mit Auto gut erreichbar, jedoch ebenfalls sehr hohe Parkgebühren auf einem offenen ungesicherten Gelände
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Miriam |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 15 |
Sehr geehrter Gast, es tut uns sehr leid, dass Sie sich bei uns dieses Mal nicht so „gut aufgehoben“ gefühlt haben. Wir versichern Ihnen, dass wir an den beschriebenen Mängeln arbeiten werden, sodass Sie Ihren nächsten Aufenthalt wieder uneingeschränkt und zu Ihrer vollsten Zufriedenheit genießen können. Wir freuen uns schon jetzt Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Forellenfamilie