Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Antje (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2026 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sanierungsstau gegen Service und Preis.

Service, Essen sehr gut. Sauberkeit und Sanierungsstau in der Zimmern, im Wellnessbereich schwächen das Wohlgefühl. Schade. BEI UNS NOCH ALTE Preise im Internet und dann die Zusatzpreise mindern die Stimmung. Inkl. Wäre besser.

• Ausstattung gemäß der Sterne i. O. und vorauszusetzen. Geruch im Zimmer. Betten gut. Zimmer allgemein abgewohnt. Armaturen schwer bedienbar. Dusche in den schwerereichbaren Stellen schimmlig. Schwer schließbar.

• Alles prima. Bis auf den abgewohnten Zustand der Substanz.

• Sehr gut im Empfang und Gastronomie, Wellnessbereich.

• Gut
  • Im Winterwouderland und entlang der Ilse. Wohlgefühl. Die Lage am Teich. Sehr schön. Der Ort ein schönes Harzörtchen mit allem Für und Wider unserer Zeit.

• Wellness

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2026
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Antje

Sehr geehrter Gast, es tut uns sehr leid, dass Sie sich bei uns dieses Mal nicht so „gut aufgehoben“ gefühlt haben. Wir versichern Ihnen, dass wir an den beschriebenen Mängeln arbeiten werden, sodass Sie Ihren nächsten Aufenthalt wieder uneingeschränkt und zu Ihrer vollsten Zufriedenheit genießen können. Wir freuen uns schon jetzt Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Forellenfamilie