Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mp, auf Reisen
Es waren für uns 2 erholsame Tage abseits vom Harzer Massenrourismus. Das Hotel liegt idyllisch am Forellenteich mitten in Ilsenburg
Lars(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Besuch lohnt sich!
Sehr schöne Zimmer, extrem hilfsbereiter und freundlicher Service! Die Umgebung lädt zu Wanderungen ein.
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein Traum!
Einfach wunderbar. Wir können das nur jedem Empfehlen! Der perfekte Ort für ein paar entspannte Tage im Harz.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Top Kurzurlaubsadresse
Wohlfühlatmosphäre im ganzen Hotel. Zuvorkommendes, geschultes Personal in allen Bereichen. Die Küche lässt keine Wünsche offen
Annedore (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Freundlich,Erholsam
Gemütlich,freundliches Personal wir fühlen uns immer von der Forellenfamilie herzlich aufgenommen. Jedes Jahr aufs Neue seid 1998.
Inge-Lore(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Rundum wohlfühlen
Angenehme Atmosphäre in der Lobby und den Gasträumen. Gepflegte und saubere Außenanlagen. Die Hinweise zu den Parkmöglichkeiten könnten etwas eindeutiger sein.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Toll!
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel. Das Zimmer war sauber, gemütlich und gut ausgestattet. Besonders hervorheben möchten wir das freundliche und hilfsbereite Personal, das uns jederzeit ein Lächeln geschenkt hat. Das Frühstück war lecker und abwechslungsreich. Die Lage des Hotels ist ebenfalls ideal. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder!“
Elisabeth & Niclas(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gemütliches und hochwertiges Hotel
Sehr nettes Personal, tolles Zimmer, leckeres Essen und gemütliches Ambiente. Wohlfühlen wird hier groß geschrieben. Der Wellnessbereich ist auch hervorragend zum Entspannen.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Kleine Oase im Harz
Hervorzuheben ist eindeutig das Personal und deren Freundlichkeit. Die Zimmer sind schön, aber hier und da zeigt sich manchmal, das eine Renovierung nötig wäre (Abplatzer am Holz etc.). Die Matratzen sind nicht durchgelegen und man hat ein gutes Schlafklima. Der Wellnessbereich ist gut durchdacht, der Ruheraum könnte etwas wärmer sein. Frühstück ist super, lässt keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder.
Karin(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Mmer wieder gerne!!!
Kleines Hotel ,wo der Gast im Mittelpunkt steht zum Ausspannen top.Immer eine Reise wert wenn man ei Fach mal ausspannen und gut essen will