Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
So erholsam!
Meine 85 jährige Mutter sagte hinterher: "Es war alles hervorragend!" Ich möchte das doch etwas ausführen. Die Zimmer sind gemütlich, geräumig und ästhetisch eingerichtet, wir konnten wunderbar die Seele baumeln lassen. Auch die Räumlichkeiten außerhalb der Zimmer luden uns zum Verweilen ein. Das Frühstücksbuffet, wie das Essen auf der Abendkarte waren abwechslungsreich, frisch und sehr gut zubereitet. Einen sehr schönen Abend verbrachten wir in der Bar. Und wir haben sehr gerne die Saunen genutzt. Die…
Ernst(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein wirklich tolles Haus!
Wir waren das zweite Mal hier und waren wieder voll begeistert. Hier stimmt einfach alles! Von den Zimmern beginnend über das Essen bis hin zu dem sehr freundlichen und aufmerksamen Personal fanden wir nun zum wiederholten Male sehr erholsame Verwöhn-Urlaubstage. Ein wirklich tolles Haus!
Severin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Bestes Hotel am Platz
Auf der Suche nach einem guten Hotel in der Gegend bin ich auf das Landhaus aufmerksam geworden. Es ist wirklich ein netter ruhiger Ort und meiner Meinung nach das beste Hotel in der Gegend. Natürlich muss es sich in der 5* Liga auch mit anderen 5* Hotels messen, die ich besucht habe....und da liegt es im guten Durchschnitt. Positiv finde ich, dass es an verschiedenen Stellen im Hotel durchgängig ein kostenfreies Teeangebot gibt. Negativ hingegen, dass nicht jedes Zimmer einen Wasserkocher zur Teezubereitung…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wellness und aktiv Urlaub perfekt
Ein tolles gepflegtes Hotel in einer sehr schönen Lage mit vielen Ausflugsmöglichkeiten. Die Küche ist ausgezeichnet und das Personal sehr zuvorkommend.
Gottfried(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Trotz weiter Anfahrt eine sehr gute Entscheidung
Es war ein wunderschöner Aufenthalt zu unserem Hochzeitstag! Das Haus besitzt eine wirkliche Wohlfühlatmosphäre und wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Personal ist sehr aufmerksam und kompetent, das Essen ein Gedicht und die Zimmer sehr sauber und gepflegt. Es kann durchaus sein, dass wir die Forelle zu unserem Lieblingshotel machen und öfters kommen werden.
Rita(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Hotelbewertung "Hotel zu den Rothen Forellen"
Sehr schönes Hotel mit einer tollen Lage, hervorragendes Essen und aufmerksames Personal. Ein Ort an dem man sich wohlfühlt . Beim nächsten Mal bestimmt länger!
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Tolles Wellnesshotel mit freundlichem Personal
Sehr zu empfehlendes und toll gelegenes Landhotel im Harz mit großem Wellnessbereich und reichhaltigem Frühstücksbuffet!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hohes Niveau in allen Bereichen
Hohes Niveau in allen Bereichen und eine super Freundlichkeit. Es war ein wunderbarer Aufenthalt bei dem wirklich alles gepasst hat.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Volle Empfehlung für Meetings und Freizeit
Sehr schöner Tagungsbereich. Wunderschöner Spa. Lage am Forellensee und Terrasse ist sehr schön. Ruhige Lage
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Preis-Leistungs Verhältnis stimmt nicht, zu teuer
Nettes Hotel in guter Lage, leider kein schöner Spa Bereich. Personal sehr nett und angenehme Zimmer.