- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel macht einen hübschen und gepflegten Eindruck, kleiner Teich vor dem Hotel, ansprechende Hotelzufahrt, ausreichend Parkplätze
Dachschräge im Zimmer verhindert das normale Einsteigen ins Bett, das sehr kleine Zimmer ist gemütlich eingerichtet aber gleichzeitig völlig unzweckmäßig. Schlechte Beleuchtung im Zimmer und im Bad, ungenügender Platz im winzigen und unpraktischen Einbauschrank, lediglich ein Garderobenhaken direkt neben der Tür, so dass dickere Jacke in den Türrahmen ragt
Am Frühstücksbüffet ist nicht genügend Platz zur Presentation der einzelnen Komponenten, Speisen am Buffet sind nicht heiß,
Mitten im Harz gelegen gibt es reichliche und attraktive Ausflugsziele in unterschiedlichen Entfernungen
Sehr ansprechender, sauberer, großer SPA Bereich, lediglich der Zugang über eine halsbrecherische Wendeltreppe ist gewöhnungsbedürftig
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2017 |
Vorname: | Ute |
Es tut uns sehr leid, dass Sie sich bei uns nicht so „gut aufgehoben“ gefühlt haben. Wir versichern Ihnen, dass wir an den beschriebenen Mängeln arbeiten werden, sodass Sie Ihren nächsten Aufenthalt möglichst uneingeschränkt und zu Ihrer vollsten Zufriedenheit genießen können. Wir freuen uns schon jetzt Sie vielleicht doch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Forellenfamilie