Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Tolles Wochenende
Wir waren sehr zufrieden. Personal in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Essen, Frühstück und Abendessen sehr lecker. Zimmer super, besonders die abgetrennte Toilette war super. Spa-bereich sauber und schön. Massagen super.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Zumutung Zimmer 402
Die Decke des Zimmers (402) besteht außer zwei Gauben mit raumhohen Fenster nur aus einer Schräge, zusätzlich verläuft ein dicker Balken etwa in der Mitte des Zimmers. Entweder muss man um das Bett oder andere Möbel "kurven" oder sich wegen der geringen Raumhöhe ständig bücken. Bad: Hinter dem Waschbecken nur ca. 40 cm Platz. Um die Dusche zu betreten oder die Toilette zu benutzen, muss man nach dem Öffnen der Tür zunächst hinter das Waschbecken treten, dann die Tür schließen, um Dusche und Toilette zu…
Paul(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Exklusives Hotel im Harz
Als ich im Juli geschäftlich im Harz war, habe ich in diesem Hotel gastiert. Es ist sehr schön mit dem Forellenteich. Die Zimmer sind sehr sauber und das Essen ist vorzüglich. Ein absolutes 5*-Hotel. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Ich komme gerne wieder.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Sehr schöner Kurzurlaub
Sehr schönes, gepflegtes Haus im Fachwerkstil, direkt im Ortskern von Ilsenburg am Forellenteich gelegen. Das Hotel setzt sich auch mehreren zum Teil historischen Gebäuden zusammen; wirkt dabei aber sehr harmonisch. Während meines Aufenthaltes wurde noch am Badehaus gebaut. Der Baulärm hielt sich jedoch sehr in Grenzen und hat nicht gestört.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Keine 5 Sterne!
Die Zimmer sind zu klein, die Ausstattung nicht mehr zeitgemäß. Der Fernsehr ist winzig. Die Holzmöbel haben Wasserränder von Gläsern. Die Beleichtung ist ungenügend. Schränke sind von außen und innen verstaubt. Im Bad steht eine Rose am Anreisetag, welche nicht ersetzt wird wenn sie verwelkt. Das Personal trägt Streitigkeien vor den Gästen aus. Es gibt viele Details, die dafür sprechen, dass das Hotel seine 5 Sterne nicht verdient.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Nicht durchgehend professionell
Die Zimmer waren liebevoll eingerichtet, aber dank der schrägen Holzpfeiler umständlich zu begehen - und natürlich habe ich mir den Kopf gestoßen. Die mitgebachten Fahrräder konnten wir im hoteleigenen abgeschlossenen Schuppen freundlicherweise unterbringen. Das Personal im Restaurant (Abendessen und Frühstück) wirkte anfängerhaft und überfordert. Im Restaurant war keine gemütliche Atmosphäre.
Erwin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Komfortabel und erholsam mitten im Harz
Das Hotel liegt sehr schön in Ilsenburg neben dem kleinen historischen Zentrum und an einem grossen Teich. Neben dem Hauptgebäude gibt es mehrere Anbauten, alles ist in topzustand und recht neu.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sterne bewertet jeder anders
Eher "lustige" Gastronomie - und Bar....... keine Ahnung wo die Sterne herkommen.... Die Zimmer sind in Ordnung - aber ansonsten eher mäßig....
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Tolles Hotel in ruhiger Lage im Harz
Sehr zu empfehlendes Hotel - sowohl für Geschäftsreisen als auch für den ruhigen Familien- oder Wanderurlaub. Sehr ruhige Lage im Harz, aber günstige Verkehrsanbindung. Sehr gutes Restaurant mit freundlichem Personal. Schöne Pool- und Saunalandschaft.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ruhe, Erholung & Luxus
Das Hotel liegt idyllisch an einem kleinen Weiher und betshet aus mehreren Fachwerkgebäuden. Alles wirkt familiär, trotzdem sehr stylisch. Gemütlicher Empfang mit knisterndem Kamin in der Lobby. Die Landhauszimmer sind sehr geräumig - sehr großes Doppelbett - wir hatten einen Blick auf die Berge, schönes Bad, seperates WC. Sehr liebevoll eingerichtet, mit kleinen Naschereien und einer Minibar, die im Preis inbegriffen ist. Das Frühstücksbuffett ist nichts besonderes, aber ausreichend - inkl. Prosecco - und wird…