Wahnsinns-Hotel mit riesem Erholungsfaktor! Fantastischer Service, fantastisches Essen und traumhaftes Zimmer. Ebenfalls ein traumhafter Wellness-Bereich. Wer in diesem Hotel wohnt, kommt erholt und glücklich wieder nach Hause. Wer in dieses Hotel fährt, sollte unbedingt im Sternerestaurant essen (Reservierung vorher nötig). Ein Geschmackserkebnis!
Wir hatten die Ilsensuite - mit Blick direkt aus den See, einer wunderbaren Terrasse mit Strandkorb am See und der Hammer waren die Glassteine im Boden im Zimmer, durch die man auf den Bach schauen konnte! Toilette getrennt vom Bad, 2 Waschbecken, Badewanne und Dusche, gemütliche Sitzecke und traumhaftes Bett - rundherum ein tolles Zimmer!
Wir durften das 8 Gang Menü im Sternerestaurant genießen und haben 4 hervorragende Stunden erlebt. Auch das Frühstück war superlecker! Es wurden keine Wünsche offen gelassen!
Man begleitete uns auf unser Zimmer in dem schön ein persönlich geschriebener Willkommensbrief und Gratulationsbrief (Es war unsere Hochzeitsnacht) lag. Im Vorfeld haben wir unsere Allergien kundgetan und wir erhielten ein angepasstes Menü - super!!!
Das Hotel liegt an einem kleinen, niedlichen See. Sehr idyllisch und ruhig, Die Stadt ist recht klein - wir haben sie uns nicht angesehen, weil wir nur zum Essen und Erholen da waren. Es gibt aber zahlreiche Möglichkeiten in der Nähe, die in einem Prospekt erläutert werden.
Der Pool war groß und hatte die richtige Größe - auch ein Whirlpool war vorhanden mit Knopf zum Sprudeln außen. Eine Massage haben wir nicht in Anspruch genommen - es gibt aber viele Anwendungen im Angebot. Die Saunen sind erst ab nachmittag geöffnet - als man uns dies sagte, wurde wir aber gefragt, ob man die Sauna für uns anmachen solle - wir haben natürlich dankend abgelehnt, aber das Angebot war super nett!
| Infos zur Reise | |
|---|---|