- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Meine Freundin und ich haben ein Wellness-Wochenende über Tchibo mit einer wahlweisen Wellnessanwendung gebucht. Empfang/Rezeption:Kein Portier im 5 Sterne Hotel.Es hat sich keiner um unser Gepäck gekümmert. Schon am Empfang hat man uns mit Mißachtung durch weitere Mitarbeiter gestraft. Keine nette Begrüßung wie man es von einem 5 Sterne Hotel erwarten könnte. Nachdem man uns zum Zimmer begleitet hat und die Karte die Zimmertür nicht öffnete, wurde eine neue Mitarbeiterin geschickt. Diese konnte uns nicht sagen, wo der Wellnessbereich ist (obwohl dieser dirket unter uns war...) Die Zimmer waren zwar nett eingerichtet aber die Möbel schon sehr verwohnt. Wir bekamen zudem den muffigen Geruch die ganzen Tage trotz Dauerlüftens, nicht aus dem Zimmer. Wir hatten im Badezimmer keine Wanne und wirklich sauber war es leider auch nicht. (Haare im Waschbecken und auf der Jalousie, Staub, dreckige Fliesen, dreckige Fenster, etc.). Das Frühstück war ok. und das Abendessen war super!!! Besonderes Lob an das 5 Sterne Restaurant Forellenstube. Wir haben immer ein 4-Gänge-Menü bekommen! Super lecker ein Genuss,einfach perfekt. Der Küchenchef und sein Team haben es echt drauf. Das Servicepersonal im Restaurant war sehr bemüht, aber zum Teil ungelernt. Am Negativesten waren leider unsere Erfahrungen mit dem Wellnessbereich. Der Termin für unsere gebuchte Anwendung wurde an der Rezeption gemacht. Am nächsten Tag wußte von diesem Termin keiner etwas im Wellnessbereich! Eine sehr unfreundliche Diskussion entstand. Die dann durchgeführte karibische Massage war weder professionell, noch hatte sie irgendetwas mit Karibik zu tun. Wir wurden in einem Raum gleichzeitig massiert?! Viel zu Laute Musik, keine gelernte Physiotherapeutin, etc. Meine Freundin hatte am nächsten Tag Rückenschmerzen....die zweite Massage haben wir dann abgesagt. Unserer Meinung nach hat dieses Hotel keine fünf Sterne verdient hat!! Das Restaurant ist eine echte Empfehlung, der Rest leider nicht! Für uns eine echte Enttäuschung.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht