Gregor(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Super Hotel mit tollen Essen
Wir waren eine Woche zum Skifahren am Hochficht und das Lanhaus Anderswo ist ca 10 Autominuten vom Skigebiet entfernt. Um Skipässe kümmerte sich das Hotel und die Preise dafür waren top. Das schöne und kleine Hotel ist sehr neu und gut eingerichtet. Zimmer waren sauber und ok. Besonders hervorzuheben ist das tolle Essen und die gemütliche Atmosphäre im Lokal. Die offene und ruhige Art der Gastgeber überträgt sich auf die Gäste und man hat immer ein offenes Ohr für seine Gäste. Besonders toll fanden das die Kinder.…
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2011
Moderner Landgasthof mit ausgezeichnetem Essen
Ein schöner, moderner Landgasthof, mit freundlichen und zuvorkommenden Besitzer und einem ausgezeichneten Essen. Landschaftlich schön gelegen mit kurzer Anbindung zum Skigebiet und zum Golfplatz.
Thomas(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Gemütlicher und familiärer Gasthof im Böhmerwald
Die jungen und sehr freundlichen Gastgeber bemühen sich stets um das Wohlergehen ihrer Gäste. Der Gasthof ist vor 2 Jahren komplett renoviert worden, dementsprechend schön und modern sind die Zimmer und die Gaststube. Besonders die Zimmer mit Dampfdusche sind nach langen Wanderungen ein Traum. Bei der Halbpension erwartet einen morgens ein tolles Frühstücksbuffet und Abends stets ein 3 Gängemenü das der Wirt auch gerne abändert um alle seine Gäste zufrieden zu stellen. Besonders Menschen die auf Bio Produkte und…

Julia(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Für Golfer ein absolutes Muss
Wir blieben zwar nur eine Nacht im Gasthof Anderswo, da wir lediglich für 36 Loch anreisten, waren aber restlos begeistert. Obwohl wir nur noch ein Zimmer mit Balkon ohne Dampfdusche (die laut Berichten genial gewesen sein soll) beziehen konnten, weil wir später als unsere Mitspieler an den Gasthof kamen, waren wir vom Zimmer sehr angenehm überrascht. Es war groß, sauber und sehr modern eingerichtet. Das Betreiberehepaar, das selbst im Service tätig war, war zuvorkommend, zudem freundlich und immer zu einem Plausch…
Johann(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Sehr schöner Golfurlaub im Anderswo
Wir haben einen schönen Golfurlaub im Anderswo verbracht. Die Ausstattung und Atmosphäre hat uns sehr gut gefallen. Durch die unmittelbare Lage am Golfpark Böhmerwald können wir das Anderswo für alle Golfspieler nur empfehlen. Wir werden sicher wieder kommen.
Claudia(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Liebevoll geführtes Haus in schöner Umgebung!
Ein wunderschönes, erholsames Wochenende in gemütlichem Ambiente.Sogar mein Sohn hat es genossen mit uns spazieren zu gehen. Die Küche ist sehr empfehlenswerter . Man spürt das beide Besitzer mit Herzblut dabei sind. Toll ist auch die nähe zu Krumau zum Bummeln. Wir kommen gerne wieder!!!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Golf - Urlaub im Böhmerwald
einfach, sauber, ruhig und schön! sowohl für einen kurztrip als auch für längere aufenthalte geeignet. super lecker essen und sehr nettes Personal / Besitzer. Golfpark Böhmerwald 2 min entfernt und sehr empfehlenswert.
Juergen(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Super Wochenende
Idealer Ort zum Entspannen mit der ganzen Familie. Ausflugsmöglichkeiten gibt es hier viele: Tschechien und BRD nur wenige Kilometer entfernt. Gastlichkeit der jungen Wirtsleute ist hervorragend. Das Gebäude wurde vor der Eröffnung ja generalsaniert - alles ist in Top-Neu-Zustand. Und wer so wie ich auf gute Küche steht, so wird er hier gut aufgehoben sein. Empfehlenswert.