Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super schoener Landgasthof
Super nette Familie und ein schoenes Ambiente....Essen war sehr sehr gut und grosse Auswahl. Fruehstueck sehr umfangreich.
Marita(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Unkomplizierter Urlaub mit Familienanschluss
Beim Landhof Anderswo handelt es sich um ein kleines Hotel mit 6 Zimmern. Die Zimmer sind sehr groß (30-35m²), mit Holzboden und Fussbodenheizung ausgestattet und bieten ausreichend Platz für eine Familie. Wir hatten Halbpension gebucht, alternativ gibt es auch Zimmer nur mit Frühstück. Grundsätzlich besteht das Hotel einfach aus einem Restaurantbereich und den Zimmern, im Restaurant gibt es darüber hinaus einen eigenen Spielebereich für Kinder. Vor dem Haus ist ein kleiner Spielplatz und ein Trampulin, im Winter…
Ute(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Verwöhnt, entspannt, familiär und locker
Das junge Ehepaar, das diesen Gasthof leitet ist wirklich zu bewundern. Trotz ihrer drei Kinder, die gerade mal 5, 3 und 1 Jahr alt sind, schaffen sie es den Gästen einen tollen Urlaub zu bereiten. Aufgrund ihrer netten, lockeren, natürtlichen und offenen Art fühlt man sich gleich willkommen und sehr wohl. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und man hat auch sehr viel Platz, um alles zu verstauen. In unserem Bad war sogar eine Dampfdusche, die wir nach dem Skifahren sehr genossen und geschätzt haben.…

Georg(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wunderbare Silvesternacht
Wir haben die Silvesternacht 2011/2012 im Gasthof anderswo verbracht und waren hellauf begeistert. Das reizende Personal hat ein Lagerfeuer entzunden, Glühmost und Sekt ausgeschenkt und ein bombastisches Feuerwerk abgefackelt. Hier sind offensichtlich Leute am Werk, die ihre Arbeit gerne machen. Der Gasthof selbst ist eine geschmackvolle Kombination aus modernem Interieur und ausgewählten Antiquitäten. Sehr zu empfehlen!
Hans(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Erholsamer Golf-Kurzurlaub
Für ein paar Tage Golfurlaub habe ich eine Unterkunft in der Nähe des Golfparks gesucht, da mir die tägliche Fahrerei lästig ist. Moderner Landgasthof, freundliche Besitzer, super Frühstück und hervorragendes und leckeres Abendessen (Halbpension). In meinem Zimmer gab es eine Dampfdusche, eine Wohltat nach einem langen und anstrengenden Golftag ! Aus meiner Sicht eine absolute Empfehlung für Golfer, Radfahrer, Wanderer. Im Winter ist es nicht weit bis zum Skigebiet Hochficht. Das Preis- Leistungsverhältnis ist top.…
Gerald(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Einfach traumhaft - Anderswo
Ein echt tolles Quartier in der schönsten Gegend Österreichs. Ein junges, nettes inovatives Team. Einfach traumhaft.
Romy(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Ruhige Familienidylle unweit vom Skigebiet
Das Hotel ist sehr modern, überschaubar und aufgrund der Gastgeberfamilie sehr familienfreundlich.
Gottfried(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein Muss für Golfer
Super Lage mit echt netten und kompetenten Gastleuten. Das Essen ist hervorragend und äußerst preiswert. Gutes getränkeangebot und Spitzenweine zu moderaten Preisen. Die Kinder geben dem Haus noch eine hervorragende Note und ergänzen wunderbar den Relaxfaktor. 800 m zum Golfplatz, wo das Greenfee mit ca € 50,00 mehr kostet als eine Halbpension mit € 39,00. In Kombination ein toller 3-Tagesurlaub. Besten Dank Gottfried Horvath und weitere 5 Golfer
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Stammgäste - kein Wunder bei dieser Leistung!
Wir waren mit 4 Familien nun schon zum zweiten Mal für eine Wochen bei den netten Inhabern Bernhard und Sarah! Es ist immer wieder ein Genuß in jeder Hinsicht. Aufmerksamkeit, Ausstattung und vor allem die Fertigkeiten von Bernhard als Koch lassen uns auch immer wieder kommen. Dieser Gasthof ist wirklich eine familiäre Oase! Großzügige, neue Zimmer, sensationelles Essen und das zu einem Top- Preis! Macht weiter so und wir freuen uns auf das nächste Mal!
Leo(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Schönes kleines Hotel mit gemütlichem Restaurant
Dieses Hotel ist der ideale Ausgangspunkt für Freizeitaktivitäten aller Art direkt am Golfpark Böhmerwald. Die Wirtsleute sind sehr freundlich und zuvorkommend. Ein Idealer Ort auch für Familien mit kleinen Kindern.