Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Tolles Hotel im Zentrum
Tolles Hotel welches ich im Rahmen einer Geschäftsreise genutzt habe. Freundliches Personal, saubere + geräumige Zimmer, leckeres Frühstück und Abendessen - rundum gelungen für einen Aufenthalt.
Christoph (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Immer wieder gern. Sehr zu empfehlen.
Es war wie immer ein Erlebnis wert. Der Service und die Leitung des Hauses sind 1a. Das Frühstück war klasse für jeden das passende dabei. Ich war mit einer Gruppe im Haus und wir hatten eine ganz tolle Zeit.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Definitiv einen Besuch wert!!!
Sehr einladendes Hotel mit liebevoll eingerichteten Zimmern. Der Service lässt nichts zu wünschen übrig und auch die Speisen sind sehr gut! Das Frühstücksbuffet lässt einen gut gelaunt in den Tag starten! Unbedingt mal vorbeischauen!

Sandra (26-30)Deutschland
Rund um Toll
Es war ein wirklich schöner Aufenthalt im Landhotel Adler. Die Zimmer sind sehr geräumig. Das Bad wunderschön neu renoviert. Besonders gut war der Service des netten Hotel Personals. Das Frühstück ausgezeichnet besonders der leckere Landschinken. Ich würde hier jedes mal wieder übernachten.
Christian(31-35)Deutschland
Aufenthalt im März
Das Konzept eines Landhotels wird hier sehr authentisch und professionell umgesetzt. Das gesamte Team rund um Herrn Helling sind sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer waren sehr sauber und schön eingerichtet.
Chantal (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Kann man zu 100% weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel. Leckeres Essen . Top Service ! Die Mitarbeiter sind sehr freundlich . Zimmer in einem gutem Zustand . Gute Lage .
Mirko(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sehr schön
Das Hotel ist total gemütlich, ich habe mich sofort wohl gefühlt. Von allen Mitarbeitern vor Ort wird man sofort freundlich und persönlich empfangen und umsorgt. Super.
Didem(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Toller Aufenthalt
Ich hatte einen ganz tollen Aufenthalt im Landhotel Adler, mein Zimmer war sehr sauber und sehr geräumig. Das Essen war sehr lecker und das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich.
Roland B(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Wirklich gutes Hotel
Wir waren am ersten Oktoberwochenende als gemischte Bikergruppe hier, insgesamt bietet das Hotel alles was man braucht, für uns wichtig ist die ausreichende Anzahl Einzelzimmer, wir haben uns alle so wohl gefühlt, daß wir ganz sicher nicht zum letzten mal hier waren.