Roland B (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Wirklich gutes Hotel

Wir waren am ersten Oktoberwochenende als gemischte Bikergruppe hier, insgesamt bietet das Hotel alles was man braucht, für uns wichtig ist die ausreichende Anzahl Einzelzimmer, wir haben uns alle so wohl gefühlt, daß wir ganz sicher nicht zum letzten mal hier waren.

• Gut
  • Der größte Teil unserer Gruppe war im Gästehaus untergebracht, das gleich neben dem Hotel liegt. Die frisch renovierten und nagelneu möblierten Zimmer sind sehr ansprechend eingerichtet, Stauraum ist durch den großen Kleiderschrank reichlich gegeben, Tisch, Stuhl, TV vorhanden, das Bett mit Matratze sehr gut und das Bad sehr hübsch und großzügig dimensioniert. Einzig fehlten Kleiderhaken, um die Moppedklamotten aufzuhängen. Der tägliche Zimmerservice war einwandfrei.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Neben dem wirklich reichhaltigem Frühstücksbuffet gab es abends die Auswahlmöglichkeit aus zwei bis drei Hauptgerichten, wo jeder etwas fand. Vorspeise und Nachtisch war jeweils identisch. Auch vegetarische Sonderwünsche wurden berücksichtigt. Das Essen war frisch zubereitet und dementsprechend lecker, dazu noch vergleichsweise preiswert. Danach ließen wir den Abend immer in der gemütlichen "Pilsstube" ausklingen.

• Der Service ließ keine Wünsche offen.

• Gut
  • Selters/Westerwald (nicht zu verwechseln mit dem Mineralwasser-Selters im Taunus!) bietet einen idealen Standort für Motorradtouren, da in alle vier Himmelsrichtungen herrliche Tourgebiete vor der Tür liegen. Das Hotel liegt zentral im Ort, ist aber dennoch sehr ruhig, ausreichend Parkfläche für Motorräder ist hinterm Haus vorhanden, auf Wunsch kann auch eine große, abschließbare Garage genutzt werden. In der wärmeren Jahreszeit könnte man vielleicht einen Biergarten vermissen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016