Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Modernes, ruhiges Hotel mit guter Küche
Modernes, überschaubares Hotel mit hellen, geräumigen und behindertengerechten Zimmer in ruhiger, ländlicher Umgebung.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Schönes Hotel mit großem Freizeitangebot.
Sehr schönes Hotel mit großen Zimmern und Balkon. Ruhig gelegen. Tolles Freizeitangebot, Fitneßraum, Hallenbad, Sauna. Tiefgarage.
Gunar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein sehr angenehmer Aufenthalt
Anlässlich einer Familienfeier waren wir Gast in diesem Hotel. Die Feier, die Unterkunft, die Freundlichkeit der Mitarbeiter, das Essen und selbst das Wetter passte. Wir waren sehr zufrieden und empfehlen das Hotel gern weiter.

Susanne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Akzeptabel für Kurzurlaub mit Kindern
Grundsätzlich nett und ordentlich, geeignet gerade auch für Familien mit Kindern. Für uns von Lage her gut und zentral in alle Richtungen angebunden. Es gibt aber Verbesserungspotential für das Hotel, auch in kleinen DIngen.
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Bequemer Aufenthalt in ruhigem Landhotel.
Die Zimmer sind groß und sauber und auch ruhig. Die gelegentlich vorbeifahrenden Züge stören nicht, da durch "Erdmauer" geschützt. Das Essen im Restaurant ist sehr gut, die Bedienungen sind etwas ruppig.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Auszeit
Der freundliche Empfang, das große gemütliche Zimmer, grosses Bad, der schöne Wellnessbereich mit Sauna und Pool, das reichhaltige Frühstück und abends das Bürger, alles war sehr ansprechend, hat uns gut gefallen, ein Auto ist allerdings notwendig. Man kann von dort schöne Radtouren Unternehmen, auch die Wellnessbehandlungen Massagen usw. alles bestens. Wir hatten auch unseren Hund dabei. Kann ich sehr empfehlen
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Angenehmes Hotel, mit leichten Schwächen
Das ehemalige Kurhotel bietet sehr geräumige Doppelzimmer und ein behindertengerechtes Bad. Insgesamt ist man sehr hilfsbereit und freundlich. Der Wellnessbereich ist, wie der Rest des Hauses, modern und die letzte Renovierung kann noch nicht lange her sein. Es wird viel Wert auf Sauberkeit gelegt und sowohl die Sauna als auch der Fitnessbereich sind sehr gut ausgestattet. Der Swimmingpool lädt ein, nach dem Essen ein paar Bahnen zurückzulegen. Das Essen (Buffet) ist reichhaltig und die Allergene sind…
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Empfehlenswert
Das Hotel ist Behindertengerecht und hat großzügige Zimmer mit großen Duschen. Die Räumlichkeiten sind sauber und gepflegt. Das Hotel-Team leistet hervorragende Arbeit, weiter so. In der Zimmerdusche sollte der Boden vom Grauschleier befreit werden.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr zu empfehlen, werden gerne wieder kommen
Der Allgäuer Hof ist ein Hotel zum Weiterempfehlen. Man kann für den Preis keinen Super-Luxus erwarten, aber ich würde jederzeit wieder hinfahren.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Hotel in Alttann.....
Nettes Hotel in Alttann bei Wolfegg. Netter Empfang durch Mitarbeiterinnen. Die Zimmer sind geräumig (Bad ebenso). Schönes Hallenbad (6x12 Mtr.) . Das Wasser wird wohl mit Sauerstoff gereinigt, deshalb keine Chlorluft im Bad und die Badesachen riechen auch nicht (das ist sehr angenehm). Bademantel und Handtuch liegen im Zimmer bereit. Liegen sind im Bad vorhanden. Sauna und Rotlichtkabine sowie Fitnessraum ebenfalls vorhanden. Massagen etc. gibt es alles neben dem Hallenbad (tut gut).