Anne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Gemütliches Wohlfühlhotel für Familien
Sehr empfehlenswert für einen entspannten Kurzurlaub mit der Familie. Gemütliches Familienzimmer, das auch mit 3 Kindern dank guter Raumaufteilung nicht zu klein war. Die Kinder fanden es super, unterm Sternenhimmel zu schlafen. Die Aussicht aus dem Zimmer ist phantastisch. Einziges Manko: Der Wintergarten lässt sich nicht gut verdunkeln, daher eher für Frühaufsteher oder Herbsturlauber wie wir... Wir hatten Glück mit dem Wetter und brauchten kein Schlechtwetterprogramm, aber ein Spiel/Tobezimmer für Drinnen wäre…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Freundliches Familienhotel
Sehr freundliches Familienhotel. Frühstücksbuffet super. Das Abendmenue vielleicht als A-la-carte-Essen anbieten. Der Saunabereich lässt zu wünschen übrig. Wasser steht im Saunavorraum. Keine Abtrennung zum Ruheraum. Es wäre besser, keine Sauna anzubieten und den Zimmerpreis zu sen
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Traumhafter Urlaub im Allgäu
Das Landhotel Alphorn ist jederzeit zu empfehlen. Ob ein Kurzurlaub übers Wochenende, eine ganze Woche oder noch länger - es wird nie langweilig. Jederzeit wird man herzlich begrüßt und empfangen, das Essen ist abwechslungsreich und köstlich, die Stimmung familiär und Wohlfühlatmosphäre garantiert. Der Ausblick von der Terrasse und aus den Zimmern mit Bergblick ist spektakulär. Die Zimmer sind geschmackvoll und "allgäumodern" eingerichtet. Sowohl das Zimmer als auch das Bad ist sehr sauber, großzügig und einfach…

Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Erholsam
IEinfach wunderbar , so wie ich einen erholsamen Urlaub wünsche - mit guter freundlicher und zuvorkommender Atmosphäre.
Raab(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Toller Familienurlaub
Das Landhotel ist sehr zu empfehlen. Super schöner Urlaub. Sehr nettes Wirtenpaar und Personal!
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Landhotel Alphorn - gerne wieder
Sehr gemütliches Inhabergeführtes Hotel mit 18 Zimmern. Auffallend ist das sehr nette und zuvorkommende Verhalten der Mitarbeiter und Chefs. Die Küche lässt keine Wünsche offen. Uns hat es immer sehr gut geschmeckt und auch das Frühstück ist hervorragend. Die "Zusatzleistungen" wie Fackelwanderung, Alphornblasen an Heiligabend und Glüh-Aperol haben uns sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder. Schön wäre, wenn das warme Wasser im Bad schneller da wäre. Es wird hier viel Wasser unnötig verbraucht.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Liebevolles Ambiente, super Panorama
Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Es ist eine sehr freundliche, angenehme Atmosphäre.Das Personal ist sehr zuvorkommend .Wir würden jederzeit wieder dort eine Urlaubswoche verbringen.
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein wunderschöner Aufenthalt
Unser erster Urlaub im Allgäu war wie ein Urlaub unter Freunden, herzlich empfangen mit absolut familiärem Service, der den etwas weiten Fussweg zum Skilift mehr als wettmacht. Absolut zu empfehlen.
Gilbert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Bei gutem Wetter zu empfehlen
Wir hatten einen einwöchigen Pauschalurlaub gebucht. Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Die Sauna ist im Vergleich zur Urlauberzahl sehr klein, da nur 4 Liegestühle vorhanden sind. Der Abfluss der Duschen in der Sauna befindet sich außerhalb, so dass der Fußboden der Saune zum größten Teil nass ist. Zum Glück waren wir die einzigsten Saunagänger. Die Nutzung des kostenpflichtigen WLAN in den Zimmern funktionierte nicht, nur im Gastraum. Der Verteiler der Fernsehschüssel funktionierte nicht, so dass man im…
Heidemarie(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schmankerl im Allgäu
Sehr gemütliches familiäres kleines Hotel in einer wunderschönen Umgebung. Herrlicher Rundblick in die Berge. Team super nett und jederzeit für die Gäste da.