Susanne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Empfehlenswertes Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit einer großen Terrasse inklusiv Panoramablick auf die Berge. Extrem freundliches Personal und sehr gute Küche. Absolut empfehlenswert.
Petra K.(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Familiäres Hotel mit gemütlichem Ambiente
Ein sehr schönes familiar geführtes Hotel. Total schön fanden wir den Abend an dem wir den Alphörner der Hoteleigentümer lauschen durften. Die Aussicht vom Hotel war sehr schön. Wir wurden kulinarisch verwöhnt, besonders lecker war zum Kaffeetisch am Nachmittag der Kaiserschmarn nicht zu vergessen die leckere Schweinshaxe am Abend. Alle Gerichte konnten wir auf der Terrasse einnehmen, was bei vielen Hotels mit Halbpensionbuchung nicht möglich ist.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Gemütliches Hotel zum Wohlfühlen
Kleines, familieres Hotel. Alles sehr sauber. Halbpension beinhaltet Frühstücksbuffet, Kuchen am Nachmittag, abends 3-Gang Menü plus Salatbuffet. Hauptsächlich deutsche Gäste.

Robin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr schöner Aufenthalt
Alles Top. Absolut weiterzuempfehlen. Zimmer und Bad sind super eingerichtet und sehr sauber. Den Blick auf die Berge hat man aus dem Zimmer und von der Frühstücksterasse. Sehr netter Empfang und Tipps durch das Personal.
Gisela (51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Jederzeit wieder
Wir waren das erste Mal da und sehr zufrieden. Unser Landhotelzimmer war mit Blick auf die Berge. Sehr schön und ruhig gelegen. Das Essen war lecker und sehr abwechslungsreich. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Heinz-Peter & Jördies Moos(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ausgezeichnetes Landhotel in den Allgäuer Alpen
Ein wunderschönes, familiär geführtes Hotel. Sehr sauber, für uns ein absoluter Glücksgriff. Wir hatten ein schönes, gemütliches DZ mit Bergblick und Balkon. Frühstück und Halbpension waren abwechslungsreich und absolut ausreichend. In ruhiger Lage hat man einen herrlichen Blick auf die teilweise schneebedeckten Berge. Die Gastfreundschaft und liebenswerte Art hat weit alles übertroffen, was wir bisher in Hotels kennengelernt haben. Das Landhotel müßte zumindest 4 Sterne haben.
Dieter(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Hotel mit toller Aussicht, Team u. gutem Essen
Das Hotel ist für alle, die auf Natur und einen tollen Ausblick auf die Alpen stehen, eine tolle Unterkunft. Das Team ist wirklich immer freundlich und auf zack und bemüht sich um das Wohl der Gäste - einschließlich dem Alphorn spielenden Chef des Hotels, der durchaus auch mal zum Tourführer einer Wanderung werden kann und dabei von Land und Leuten und den Allgäuern Bergen sehr viel berichten kann. Das Essen war wieder fast immer top und war immer mehr als ausreichend! gerne wieder
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Sehr freundliches und zuvorkommendes Perosnal bzw. Eigentümer. Da unser Kind und meine Frau in der Woche vor dem Urlaub Krank waren, mussten wir einen Tag später anreisen. Herr Pöchel hat von sich aus den Urlaub um einen Tag nach hinten verlängert. Noch mals vielen Dank dafür! Vom Hotelzimmer aus hatten wir einen wunderschönen Blick auf die Berge und die grünen Wiesen. Am Landhotelzimmer mit Balkon war nichts auszusetzen, gut ausgestattet, hell und sauber. Das Abendessen (Halbpension) war gut, manchmal waren die…
Holger(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schöner Kurztrip
Wir waren fünf Tage im Alphorn bei schönem Wetter. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war gut (vorallem der Grillabend bei schönem Wetter auf der Terrasse hat uns sehr gut gefallen). Das Zimmer mit Bergblick war sehr nett und neu renoviert, jedoch etwas klein aber für unseren Kurzaufenthalt voll ausreichend.Nettes, zuvorkommendes Personal und Chef/Chefin :-) Alles rund um gut. Nähe zum Golfplatz und Bergbahnen. Es war ein sehr schöner Urlaub. Danke.
Hilbert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr schöner Urlaub !
Es waren sehr schöne Tage!!!!!Es hat alles gepasst !Die freundliche und herzliche Atmosphäre!!! Wir kommen wieder!!! H.SCH.