Dieter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Dieses Hotel immer wieder zu empfehlen!
In diesem Hotel kann man wirklich Urlaub genießen! Wir kommen wieder und werden es auf alle Fälle weiter empfehlen! Weil dieses Theam immer mit viel Fleiß und Liebe für den Gast sorgt. Vielen Dank an alle die uns dort verwöhnen :-) Dieter, Angelika, Frank und Stefan
Maike(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Ein Traum !
Sehr schönes familieres Hotel in einer traumhaften Umgebung mit Panoramblick auf die Berge. Durch die sehr freundl. Ansprache der Gäste durch das Alphorn Team war man ab dem 1.Tg. in Urlaub.
Peer (26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super Hotel ! Super Service , Super Preise !
Tolles Hotel , Familiäre und doch comfortable Atmosphäre , Freundliches Personal das gekonnt auf individuelle Wünsche eingeht. Super Relax-Chance, alles bezahlbar ! Schöne Lage mit Wahnsinn´s ausblick.

Marco(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Einfach das beste was es gibt im Allgäu!
Das Hotel ist sehr gut zu erreichen.Parkplätze satt.Zimmer einfach klasse. Das Essen ist nahezu perfekt abgestimmt wenn man HP wählt.Die normale Essenskarte ist auch gut.Aber so ein 3-Gänge Menü ist halt viel besser.Wobei man sich jederzeit auch etwas ala Card bestellen kann.Kurzum Essen ist spitze im Alphorn.Die vielen verschiedenen Getränke besonders das leckere Allgäuer Bier runden den ganzen Aufenthalt ab.Der Service ist absolut spitze.Jeden Tag wird sauber gemacht und aufgeraümt in den tollen Zimmern.Ein…
Ines(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Wir waren rundum sehr zufrieden.
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt: Freundlichkeit, Höflichkeit und die immer gute Laune des Personals hatten ansteckende Wirkung. Ein Lob auch an die fleißigen Mitarbeiter in der Küche. Das Bad war allerdings so klitzeklein, das jegliche Gewichtszunahme die Benutzung verhindert hätte.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Rundum wohlgefühlt
Wir haben uns auch bei unserem zweiten Aufenthalt im Landhotel sehr wohl gefühlt. Das Familienzimmer mit Wintergarten bietet eine sagenhafte Aussicht auf das Allgäu. Wir haben das Pauschalangebot für eine Woche gebucht, Preis-Leistungsverhältnis absolut einwandfrei. Sehr leckeres Frühstück und Abendessen, Familie P. und Personal super freundlich und bemüht. Wir kommen sehr gerne wieder!!!
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Oase im Winterwunderland/Wanderparadies
Tolles Team mit familiärer Atmosphäre und besonderem Personal, sehr familienfreundlich, Freizeitmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe (Skilift, Wanderziele, Loipen, etc.), sehr leckere Küche (regionalen wie überregional)
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Entspannung pur in traumhafter Lage
Ausgesprochen freundlicher, kompetenter Service in einer traumhaften Lage mit freiem Blick über Weiden und Gehölze auf das Sonthofener Tal. Viele Ausflugsmöglichkeiten und guter Ausgangspunkt für leichte und strapaziösere Wanderungen.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Mit dem Alphorn über Stock über Stein
Das Hotel hat 14 Zimmer in sehr sauberen und nett eingerichteten Stil. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Es werden nur Produkte aus der örtlichen Umgebung vermarktet. Das Abendessen der Halbpension ist sehr liebevoll zubereitet, wobei es stets 3 Hauptmenüs zur Auswahl gibt. Falls der Geschmack einmal nicht getroffen werden sollte - fast unmöglich - kann aus der reichhaltigen Tageskarte gewählt werden. Das Essen ist geschmacklich vorzüglich. Auch nach langen Wanderungen wird man satt! Ob im…
Hans-Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Erholung pur
Die Zimmer haben einen tollen Blick auf die Berge,zum teil mit Balkon oder Terasse.Das Personal und Chef immer bemüht einem den Urlaub auch als Urlaub geniessen zu lassen.Rundherum alle vom Team waren wirlich nett und zuvorkommend.Nach unserem 2 besuch im Alphorn ist ein sicher :Da fahren wir wieder hin.Natur pur = Erholung pur.