Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Erholsame Urlaubstage im "Alten Zollhaus"
Das ruhige Landhotel liegt am Rande Neuhermsdorfs mit Ausblick in die Natur. Schon der erste Blick zeigt, dass hier Gemütlichkeit, Ruhe und Entspannung groß geschrieben werden. Die erstklassische sächsische Küche, das stets freundliche Personal und die schönen Zimmer lassen keine Wünsche offen. Es besteht auch die Möglichkeit, die sehr schöne Wellness- und Saunalandschaft zu nutzen. Viele Ausflugsziele können von hier aus besucht werden. Es war ein sehr erholsamer Kurzurlaub im "Alten Zollhaus" im schönen…
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Für gutes Essen und Ski- oder Wanderurlaub toll!
Wir kennen das Hotel durch Tagesbesuche bei Wanderungen oder Skilanglauf. Das Essen war immer hervorragend, so dass wir uns für einen Skilanglaufurlaub für dieses Hotel entschieden haben.
Julia Miriam(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Von allem etwas...
Wir hatten ein Arrangement gebucht, zwei Tage Ayurveda - also mit Yoga kombiniert, das Yogaprogramm sehr schön. Das ayurvedische Essen war auch lecker, jedoch nicht überragend. Es wird hier nicht konkret auf verschiedene Sachen eingegangen. So gibt es in diesem Hotel ein uriges Kellergewölbe in dem sich das Restaurant befindet, dort wurden wir zusammen an einen Tisch gesetzt, mit allen die dieses Arrangement gebucht hatten. Es wurde aber auch angeboten alleine zu sitzen. Irgendwie entstand dadurch aber doch der…

Heiko (51-55)Deutschland
Individuell und einsam, erholsam
Ein familiäres Hotel, angenehm freundliches Personal, angenehme Ausgestaltung mit diversen Künstlerarbeiten, damit sehr individuell. Überdurchschnittliche Saunalandschaft für ein Hotel, tolle leckere Küche.
Günter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Dinner in The Dark - ein tolles Erlebnis
Das Hotel liegt im östlichen Erzgebirge nahe der tschechischen Grenze. Sowohl im Sommer,als auch im Winter ( hervorragende Langlaufloipen ) ist ein Besuch ein Erlebnis. Im Inneren des Hotels fühlt man sich wie in einer Kunstausstellung,denn sowohl in den Gasträumen,den Gängen und den Zimmern sind Werke von nationalen und internationalen Künstlern ausgestellt.Die gastronomischen Angebote sind sehr vielseitig und können im Gewölberestaurant,der Pizzeria,dem Kunstcafe oder der Weinbar genossen werden.Der Eigentümer…
Kurt(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder!
Haben ein Wochenende in dem Hotel verbracht und waren begeistert. Zimmer war top. Das Essen war sehr gut ebenso das Ambiente. Es war sehr ruhig, das Personal war sehr freundlich. Dieses Hotel ist eine Empfehlung wert.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Eine Empfehlung zur Adventszeit
Es ist ein altes Gebäude, welches sehr gut renoviert wurde. Der historische Kern wurde gut mit modernen Erfordernissen kombiniert. Es macht einen sauberen und aufgeräumten Eindruck. Es sind aber Spuren der Hotelnutzung zu finden.
Thomas G(26-30)Deutschland
Schöner Entspannungs und Wanderurlaub
Schön gelegen im Ländlich idyllischen Raum des Erzgebirges. Frische zubereitetet Speisen in der Hauseigenen Küche und Pizzeria sind ein muss. Und die neue Saunalandschaft ist herrlich. Nächstes mal im Sommer dann.
Tyna(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Verwöhnung pur
Sehr schönes Haus in ruhiger Lage. Ideal zum abschalten und entspannen. Super Special-Angebote und ein sehr romantisches Resautant mit Kreuzgewölbe. Die Zimmer sind sehr induviduell eingerichtet mit super bequemen Betten.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Verschlechtert sich sehr stark
Wir waren immer Stammgäste in diesem Hotel. Leider verschlechtert es sich immer mehr. Unfreundliches Personal, muss erst das private leberfleckenproblem lösen, dann kommt vielleicht der Kunde ran.