Dennis(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel mit tollem Saunabereich
Tolles Hotel mit guter Küche und liebevollem, großen und modernen Saunabereich. Einzig der Ruheraum ist etwas zu klein.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel und herrlicher Umgebung
Hotel mit sauberen und ordentlichen Zimmern. Freundlicher Empfang. Herrliche und ruhige Lage im Osterzgebirge. Man kann von hier aus bequem das Erzgebirge, die sächsisch-böhmische Schweis, das Böhmische Mittelgebirge, Dresden und Prag bereisen. Das Thema Kunsthotel wurde verfehlt: völlig überladen, viel zu viele Bilder, das wirkt nicht, auch sind Künstler dabei, die wirklich nicht sehenswerte Bilder malen.
BusRalf (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schöne Urlaubswoche....
Ruhig gelegenes Hotel, ideal für Skilanglauf, Wandern, Radfahren. Haustiere möglich. Tolle Saunalandschaft. Super Massagen. Gute Küche. Gern wieder.

Jürgen und Heidi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Alles war gut und so wie wir es uns wünschen .
Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder besuchen und auch weiter empfehlen . Sehr nettes Personal , saubere Zimmer und gutes Essen . Was will man mehr ? Auch grad der Service für unsere Hunde war hervorragend .
birgit(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
vier Sterne nicht verdient
Das Hotel befindet sehr abgelegen also sehr ruhig...die Gegend ist sehr schön. Das Hotel sieht von außen soweit okay aus.
Dagmar & Reiner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir waren positiv überrascht
Wir waren angenehm überrascht, da man in dieser Ecke so ein Hotel nicht vermutet. Wir sind über Secret Escapes auf das Hotel aufmerksam geworden und wollten testen, ob man hier auf angenehme Art ausspannen kann. Um das Hotel und die Gegend ist alles sehr naturbelassen. Für Freunde des Wanderns und Aufenthaltes an guter Gebirgsluft absolut top. Auch wer Ruhe sucht, ist hier richtig. Positiv sind die sehr sauberen Zimmer und das gute Essen. Die Sauna- und Wellnesslandschaft ist klein, aber sehr fein. Das Personal ist…
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
schönes gemütliches Hotel
Schöne Zimmer, super Gastronomie, freundliches Personal, besonders schön fanden wir das Cafe, die Einrichtung mit den bunten Stühlen und den Regalen ist sehr gemütlich, gute Anbindung zur Loipe aber auch zum wandern sehr schön. Sehr schön auch für Hundebesitzer
HL(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder!
Ein sehr schönes Hotel, in ruhiger Lage und sehr freundlichem Personal. Bei Fragen war immer jemand zur Stelle.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Perfektes Seminarhotel für Yoga & Entspannung
Als Reiseveranstalterin von "Mondreisen" biete ich als Yoga- & Lifecoach regelmäßig im Alten Zollhaus Reisen an und kann dieses Hotel nur bestens an andere Seminarveranstalter und Gäste empfehlen, die einen ganz besonderen Erholungsurlaub mit Sinn und Genuss verbringen wollen. Zum einen gibt es wunderbare Seminarräume in verschiedenen Größen. Von 30 bis 200 qm ist alles dabei. Für Yogareisen ist dieses Hotel ganz besonders gut ausgestattet, da es vor Ort eine gute Yogaausstattung mit Matten, Decken und Kissen…
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gern wieder
Freundlicher Empfang. Sehr gute und aufmerksame Bedienung. Gutes Essen und viele Kaffeespezialitäten.