Ein sehr schönes Hotel, in ruhiger Lage und sehr freundlichem Personal. Bei Fragen war immer jemand zur Stelle.
Schöne Zimmer mit tollen Holzmöbeln und großzügig geschnitten. Keine übermodernisierten und sterilen Zimmer sondern passend zum Flair der Landschaft eingerichtet.
Das Gewölberestaurant hat einen tollen Charme. Das Essen ist definitv 4 Sterne Küche und die Portionen sind bei einem 3-Gänge Menü vollkommen ausreichend und sehr lecker. Wir waren immer satt und zufrieden mit den Gerichten die uns die Küche gereicht hat. An einem Abend probierten wir die Pizzeria aus - und was soll man sagen - ich bin sonst kein Fan von Pizza aber diese war unheimlich lecker, selbstemacht und mit frischen Zutaten einfach ein Genuss. Wer auf vollgestopfte Teller mit Berg und Hauptsache "satt" steht, der sollte sich an ein All-inklusive Buffet Hotel wenden. Die Teller wurden liebevoll garniert und waren auch immer ein Genuss für das Auge. Das Frühstücksbuffet war klasse, eine tolle Auswahl an frischen Produkten und auch bei einem einwöchigen Aufenthalt nie langweilig.
Das Servicepersonal ist sehr freundlich und, dass Sie im Nebenraum frühstücken, schadet dem Service kein bisschen. Es kommt immer wieder jemand der fagt ob alles in Ordnung ist oder man guckt mal um die Ecke und bestellt sich ein leckeres Omlett, welches ohne murren mit viel liebe und frischen Zutaten zubereitet wird.
Ideal gelegen um Wandertouren durch die Wälder und in nahe gelegene Orte zu unternehmen. Auch die Nähe zur tschechischen Grenze, für einen Abstecher nach Moldawa war klasse.
Da wir uns die meiste Zeit auswärts befunden haben, haben wir nur einmal das Sauna Angebot genutzt. Die verschiedenen Saunen und auch die Ausstattung des Bereiches war sehr schön. Ruhig und entspannend. Auf der Terrasse konnte man dann herrlich bei einem leckeren Getränk den Sonnenuntergang genießen.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | HL |