Anja (46-50)
Verreist als Freunde • September 2016 • 1 Woche • Arbeit
Perfektes Seminarhotel für Yoga & Entspannung

Als Reiseveranstalterin von "Mondreisen" biete ich als Yoga- & Lifecoach regelmäßig im Alten Zollhaus Reisen an und kann dieses Hotel nur bestens an andere Seminarveranstalter und Gäste empfehlen, die einen ganz besonderen Erholungsurlaub mit Sinn und Genuss verbringen wollen. Zum einen gibt es wunderbare Seminarräume in verschiedenen Größen. Von 30 bis 200 qm ist alles dabei. Für Yogareisen ist dieses Hotel ganz besonders gut ausgestattet, da es vor Ort eine gute Yogaausstattung mit Matten, Decken und Kissen gibt. Sogar die Küche ist auf ayurvedisches Essen vorbereitet und bietet gesunde und frische Kost. Eine Saunalandschaft mit mehreren Saunen ist die perfekte Abrundung eines sehr innovativen SeminarAngebotes. Ganz neu und besonders sind sie KunstZimmer, die von verschiedenen Künstlern aus aller Welt zu bezaubernden Räumen verwandelt wurden und zu einem märchenhaften Aufenthalt einladen. Jeder Gang, jedes Voyer wirkt wie eine Gallerie und man kann gemütlich durch das Haus wandern und erlebt immer wieder eine neue Magie. So gerne komme ich mit meinen Gästen hierher und wir lassen uns vom sehr freundlichen Personal verwöhnen. Der anliegende Wald ist zum Teil Garten und Paradies für alle Außenaktivitaten, dort gibt es sogar eine Kraftpyramide zum Meditieren. Wohl einzigartig im ganzen Hotelgewerbe.

• Geschäftsreise

Verreist als:Freunde