Ines(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hier ist man willkommen!
In allen Bereichen sehr freundliches, aufmerksames und hilfsbereites Personal.Die Corona Auflagen wurden so umgesetzt, dass der Aufenthalt trotz allem sehr angenehm war.Selbst die Nutzung Sauna war , unter Einhaltung von strengen Hygiene Auflagen ,möglich. Viele Stammgäste.
Kurt(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Doa gan mir wieder na !!
Sehr guter Service mit schönen Räumlichkeiten, sowohl im Haupt- als auch im Nebenhaus. Restaurant/Küche 1a! Gute Wandermöglichkeiten für `jung und alt`, und im Winter für Ski (incl. Langlauf..) und Rodel sowohl für Anfänger als auch `Profis `gutes Angebot.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Preis Leistung super
Gutes Ambiente; freundliches Personal! Zimmer gut; hervorragendes Essen Alles in allem top... Macht weiter so... Das kommt gut an

Josef(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr empfehenwertes, familiäres Hotel.
Schon der erste Eindruck im Hotel war sehr positiv, da die Dame am Empfang äußerst freundlich und zuvorkommend war. Das Zimmer war zwar nicht besonders groß, aber alles sehr sauber, die Schränke bzw. Stauräume gut ausreichend und die Betten von guter Qualität. Der Speisesaal ist recht großzügig, so dass es zu keinen engen Begegnungen mit anderen Gästen kommen musste, was in den Coronazeiten von großem Vorteil ist. Leider gibt es keinen Aufzug.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Hotel in Unterjoch. Nicht weit zum Skifahren .
Schönes Hotel, nahe Skigebiet Oberjoch. Frühstück könnte besser sein. Zimmer sauber und gepflegt. Schöne Lage. Hat uns gefallen.
Jens Herold(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Einwandfrei
Einwandfreie Athmosphäre, Personal sehr nett, Essen Top, sehr gut für Winterurlaub geeignet, als Paar super gelegen mit Parkplatz vor dem Haus
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen gerne wieder!
Wir sind sehr froh, dass wir dieses schöne, familiengeführte Hotel entdeckt haben und waren in diesem Sommer bereits das fünte Mal in diesem Haus. Obwohl das Hotel nicht mehr ganz neu ist, so ist es doch in einem sehr gut erhaltenen und gepflegten Zustand und die Sauberkeit überzeugt hier wirklich! Auch haben wir es genossen, morgens bei einem guten und reichhaltigen Frühstück und abends bei einem 4-Gang-Wahlmenü verwöhnt zu werden. Die Lage ist hervorragend: Direkt vom Hotel aus kann man Spaziergänge und…
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Note 1, oder im 15-Punktesystem: 15
Liebe Gastgeberfamilie, ausgezeichnete Verpflegung , nettes zuvorkommendes Personal, prima Zimmer,die Lage zu den Skipisten und Loipen optimal
Christian (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Entspannter Winterurlaub
Sehr schönes familienfreundliches Hotel, freundliches Personal, große und sauber Zimmer, tolles Frühstück und jeden Abend ein leckeres Abend-Menü.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes ruhig gelegenes solides Hotel
Schön geführtes Hotel in ruhiger Lage mit Sauna und guter Küche, unser Zimmer war sehr geräumig mit super Aussicht und Bslkon über die ganze Breite des Zimmers-toll